问题库

支付宝被封,银行卡取消,蚂蚁花呗欠款怎么还

米粒米粒星
2021/6/9 18:05:45
支付宝被封,银行卡取消,蚂蚁花呗欠款怎么还
最佳答案:

建议联系支付宝客服热线95188进一步核实确认是否可以自动还款,如无法自动还款,可向客服申请线下还款。

王震二手车

2021/6/20 19:05:49

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 海味觅食记

    2021/6/17 11:03:17

    当然是浮动的.

    1。贷款利息是按照浮动利率计算的,银行贷款利息调整后,贷款利息计算的利率水平也随之调整。当然无论如何计算,对已支付的利息没有影响。对调整后的利息会有影响。一般银行利率调整后,所贷款项还没有偿还部分的利率也随之调整,有三种形式:一是银行利率调整后,所贷款利率在次年的年初执行新调整的利率(工商银行、农业银行、建设银行房贷是这样的);二是满年度调整,即每还款满一年调整执行新的利率(中国银行房贷是这样的);三是双方约定,一般在银行利率调整后的次月执行新的利率水平。

    2。房贷随着国家政策的变动而变动,国家七折优惠是在基准利率基础上的七折,基准利率变动,就会在基准利率基础上七折。如果国家取消了七折优惠政策,尚未还清的那部分贷款的利率优惠也随之取消。 当然对已归还本金的那部分利息没有影响。 国家政策变动后执行新政策一般是在新政策实施的次年一月,假定今年年初要取消7折优惠,那么今年还可以享受7折,明年1月开始七折优惠就取消了。

相关问题