问题库

对方不还钱,我追债到家涉嫌违法吗?

无敌铁三角
2021/6/9 20:28:42
对方不还钱,我追债到家涉嫌违法吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 中德住房

    2021/6/13 12:23:08

    我相信人家要账赖在你家不走肯定有原因的,你欠别人的钱肯定很久了,人家多次要账你不还,现在年关了人家来要账你也一分钱不给,你这样谁都会生气,你不还人家的钱好像还有理似的,还要报警,真是典型的恶人先告状,恩将仇报,当初你遇到困难他借钱给你是出于信任你 ,帮你一把,你应该懂得感恩才是,就算你还不起也好向他好好解释,取得他的谅解,不能做这种缺良心的事,白眼狼一个,将来在遇到困难没有人在向你伸出手帮你的。

  • 九五大红砖

    2021/6/20 19:05:01

    我是知道你这样的人有多无耻,因为我借钱给一个朋友,他老婆生孩子在医院等着用钱,把钱借给他几年了,孩子都几岁了,今年我问他要,他直接说不给,这几年总共借给他一万九,要是利息两分贷款都得小万把块了吧。不问其要利息这已经是是天大的人情了,连本金都不还完,这样的人只会越来越穷,因为这样的人有个共同点就是懒惰。放心你遇到好心的人你不还他们,他们会宽恕你的,如果遇到和你一样狠心人,人家也就不要了,但是迟早他们会想办法让你还的更多,因为我以前就是好心人,借给别人钱也不少,到找他们还的时候,一个比一个气死人,所以这一回我也就不要了,因为我要做一回恶人让他知道欠钱不还的代价。

相关问题