问题库

工行信用卡账单日还款日什么意思?

阡陌路人
2021/6/9 15:59:12
我这卡写的每月1日次月25日,为什么我五月2号消费却要5月25日还款?怎么算的,没明白,求大神指点一下几号消费才能最长还款啊?
最佳答案:

账单日就是岀账单的日期 还款日是指岀账单后还款日之前还款 账单日1还款日25 日 在2号刷卡消费 次月1日岀账单 还款日次月25日之前还款 5月25日还款是还已岀账单的款 当然也可以未岀账单提前还款

型男

2021/6/13 1:51:43

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 贷款

    2021/6/22 7:54:00

    1、很多人写的经验其实都不全部,今天我们来看看官方的花呗提额说明,打开支付宝后点击右下角的【我的】。

    2、打开支付宝的个人主页后下拉界面并找到【花呗】功能,点击打开【花呗】。

    3、进入到花呗界面后可以看到【我的额度】选项,点击这个选项。

    4、在我的额度界面最底部是【常见问题】,我们可以在这里找到我们想要的答案。

    5、接下来在常见问题中找到【花呗额度能否提升】问题并点击打开这个问题。

    6、在这个回答中可以看到花呗的额度提升并不是我们可以手动提升的,这个是系统根据我们的使用状况自动提升的。

    7、了解花呗的提升途径后我们接下来看看哪些方式可以有助于系统帮助我们提升额度,在常见问题中点击【花呗去提额可以提升多少额度】。

    8、在这个回答中可以看到目前有三个途径可以提升额度,如图标记出来了,大家可以作为参考。

相关问题