问题库

现在在广州有黑白户贷款业务做吗?

还至于啊
2021/6/10 8:24:44
现在在广州有黑白户贷款业务做吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 美食简煮

    2021/6/11 20:45:17

    抵押车当然可以购买啦。我近期也刚在熹源抵押车上买了一台抵押车,买车前也了解了一些法律知识。首先你要清楚抵押车的性质,是车主把还欠贷的车辆质押给某典当行或个人(债权人)借了钱,借贷方(债权人)以债权的形式与车主签约,如果车主到期没还不上本利,债权人就会把这个债权(包括车辆和车辆的使用权)转让给第三方, 根据我国的《合同法》,债权转让是受国家法律保护的。所以你完全可以放心购买抵押车的。

    说到这里我就顺便给你一点购买抵押车的建议吧:

    车和协议分开

    交易后,最好车和协议分开,意思是车带上行驶证就可以开了,签订的协议可以由朋友带走或快递。这样可以防止被抢和被盗,就算车被抢被盗,可以在报警时可拿出有力证据。

    全车GPS拆干净

    为避免引起不必要的麻烦,原车GPS最好拆干净,防止车主或是不怀好意的金融公司偷车。

    及时上受益人是自己的保险

    抵押车也是要买保险的,你购买车辆后要及时上一份受益人是自己的商业险,不过建议最好让你信得过的人做受益人,车辆出险了,保险理赔可以及赔到他帐号!他转回给你就好!保险也是证明你拥有这台车、这个债权的最好佐证。所以必须及时购买保险。

    看抵押车的来源渠道

    有的车是直接抵押给银行的,这种由银行交给拍卖公司进行公开拍卖或法院委托拍卖进行的司法拍卖,购买这类车辆是没有问题的。而通过网络获悉信息或群发短信收到处理抵押车信息的,这种信息来源渠道不要相信。小贷公司会有一万种套路让你车财两空,务必要提防这种陷阱。建议买抵押车还是到正规的平台购买吧。

相关问题