问题库

征信分不足,哪个软件可以贷款

爱一生所爱啊
2021/6/10 11:02:32
征信分不足,哪个软件可以贷款

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 德悦晴心

    2021/6/12 6:05:27

    具 体 看 你 准 备 的 材 料 情 况 , 和 审 核 过 程 来 决 定 , 我 一 姐 妹 当 时 在 北 京 信 安 融 办 过 车 辆 贷 款 , 流 程 还 挺 快 的 。

  • 四月的木木

    2021/6/21 23:19:26

    借条的一般书写格式如下: 借 条 兹×××(借款人)向×××(出借人)借到人民币××元整(大写: ),月利息××%。 此据 借款人:××× 身份证号码::××× 住址:××××× 日期:××年××月××日 保证人: 日期:××年××月××日 【律师提示】:1、出借时要让对方打“借条”,最好不要打“欠条”,更不能打“收条”;2、借条应当写明“借到”多少钱,不宜写“借”多少钱,“借到”表示借款人已经实际收到了借款;3、为了保证借款能够如期收回,最好找个本地的有一定经济能力的保证人;4、借款时要核实好借款人、保证人的身份信息,最好将借款人、保证人的居民身份证复印一份备底。 5、为防日后纠纷,也可以写明借款人具体在什么地方向出借人借款,如:兹 ×××(借款人)在泉州市xx区向×××(出借人)借到人民币××元整(大写: ),月利息××%。

相关问题