问题库

我老公在广州工作,可以在中山贷款买房吗

冠军科技说
2021/6/11 6:08:20
我老公在广州工作,可以在中山贷款买房吗
最佳答案:

满足当地购房政策,年龄加贷款年限不得超过70岁。同时需要提供用途证明、身份证明、收入证明等,具体联系个贷经理咨询。

若您是申请一手楼贷款,可先与开发商确认,是否与我行有合作关系,若有,您可直接与楼盘驻点工作人员联系,将资料交由工作人员。如果没有,一般需要您联系当地个贷部门提供个人信息及所购房产情况办理申请。一手楼贷款申请一般需要提供以下申请资料:1.身份证明资料:身份证、军官证等;2.婚姻证明资料:结婚证、离婚证、未婚声明等;3.用途证明资料:所购房产原产权证明资料、购房合同、购房合同、经售房人确认的首付款收据(采取交易资金监管的,提供监管资金入账证明即可);4.还款能力证明资料。若您的这笔贷款还需要提供其它资料,经办行也会及时通知您,您在申请贷款的时候也可以通过经办行详细确认此信息。

鬼加架

2021/6/13 4:30:08

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 太医张

    2021/6/22 5:31:50

    你好,可以是可以,问题的关键是,人家借不借给你。这才是关键。

相关问题