问题库

说说你一天如何控制自己花钱得欲望?10

小马达爱娱乐
2021/6/11 8:29:38
说说你一天如何控制自己花钱得欲望?10

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 土人老师公考

    2021/6/13 13:12:20

    谢邀!

    家装的预算,其实就是根据装修的风格,根据这个风格预计对应的材料和人工,以及时间等综合造价的预估。很多时候是不精准的,比如,预算的时候某个材料是一百元,结果到用的时候便宜了,或是贵了,也是市场的规律。

    所以控制预算是个假命题。

    关键在于两点

    1,做好装修的风格选择,然后多了解各个风格,想省钱最好的风格是现代简约,想效果目前流行新中式风格,不同风格的做工不一样,人工和材料的要求自然不同。风格确定后,人工提前锁定,不要半路涨价,同时也要确保工期和施工质量。然后选材,自己跑主材,多跑几家,换多几个人去了解价格,对比最优价(质量有保障价格不太高)选购,可以看看当地市场有没有大型促销活动,多少可以省一些。

    2,如果选择装修公司整装,就多跑几家公司,风格确定了,让他们反复报价,一般三五次之后,下不来的价格也就差不多,然后几家公司的清单(一般来说没签合同不太会给清单)对比一下。多跑几趟能记个大概的,然后定合同,严格按合同走就行了。中间不增项,也留意不要让他们偷工减料了。

    大概是这些吧。希望能对你有些启发

相关问题