问题库

如何开口让别人还钱

秦风乐观无限
2021/6/11 2:49:37
我同事借我了一万块钱,说是2年后才能还上,我有点后悔了,因为我家里也有负担,这么长时间,况且那个时候钱早已经贬值了许多,我要如何才能张口把钱要回来,早点要回来,我真是头疼啊,我是最不干开口让别人还钱那种人。

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 豫在苏漂

    2021/6/13 16:40:40

    这个问题,首先要理解公婆实际经济能力,我相信每个父母都是平等的心态,孩子都是父母的心头肉,每个父母都是为了孩子而生存的,父母的辛苦代价付出,我们做为子女,一定要多多理解,父母真的是不易,为什么叫父母?父母就是我们人生的最值得信赖,和感恩的人,父母在,家就在,家就是我们人生最好的港湾,也是我们人生,落难时,最温暖,所以我们要懂得感恩和理解,我相信父母一定心甘情愿付出一切代价的,做子女虽然给不了父母大富大贵,应该用最真,最纯的心,感恩父母,父母生命只有一次,请好好珍惜身边的父母,珍惜珍惜啊!


相关问题