问题库

全自动贷款机能货款吗?

苇营王得力
2021/6/11 1:40:10
全自动贷款机能货款吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 巫七

    2021/6/20 0:44:31

    山寨F-5打改进型幻影5?当然打不过

    首先,又是一个狮(LAVI)和幼狮(KFIR)傻傻分不清楚的,LAVI是以色列1987年夭折的四代机项目,也是装逼伪军迷们给歼-10找的爹。KFIR是以色列摩萨德从法国“偷”来的幻影5战斗机技术,原本以色列从法国达索那里订购了幻影5战斗机,但因法国迫于阿拉伯国家压力对中东实施武器禁运。以色列人被迫通过各种合法的以及非法的手段和途径获取幻影5战斗机技术,由此仿制出幼狮。

    这个是狮(LAVI)

    这个是幼狮(KFIR)

    幼狮虽然是山寨幻影5,但其性能要比法国原装的幻影5强很多。一方面是以色列得到美国的支持,70年代初美国开始全面扶持以色列,幼狮研制过程中得到美国通用等公司大力协助。使用F-4E的J-79涡喷发动机代替法国原装的阿塔9C涡喷发动机,并且用钛合金构件代替部分铝合金,使得性能要强于法国原装。另一方面,幼狮使用更先进的以色列自研航电代替法国航电,增加电子对抗设备以及自动惯性武器投放设备等。

    美国空军假想敌中队购买了以色列的幼狮进行改装,用来模拟歼-10

    而伊朗这个科萨尔(霹雳)战斗机,实际上是山寨伊朗的F-5F战斗机,伊朗曾以此山寨出“闪电”战斗机,外形上就是把F-5由单垂尾改成双垂尾。而这个科萨尔主要是作为教练机来使用,可以说是闪电的战斗教练型,外形上重新回到单垂尾。F-5战斗机本身非常适合作为教练机,美军到现在还在使用的T-38教练机就是F-5改型而来的。

    雷霆战斗机

    伊朗的闪电战斗机

    伊朗之所以选择F-5进行山寨仿制,原因在于其水平有限,只能勉强做到这一步。F-5所使用的J85涡喷发动机推出生产已经65年了,体型非常小巧,推力只有2吨多。这种涡喷发动机在国际民用市场上相当普及,可以比较方便买到,即使被禁运可以搞到二手货。虽然伊朗曾展示自己“自产”的OWJ涡喷发动机,但实际上被拔就是拿J85发动机进行改装的。

    J85发动机体积

    这哥们把自己的福特皮卡装上三个J85发动机进行贴地飞行

    F-5战斗机是美国50年代推出的军援型战斗机,走的就是低端廉价路线,其性能远不能跟幻影5相比。当年巴基斯坦曾有意装备F-5E战斗机,因为可以走美国军援路线免费获取,结果遭到其在其他国家当雇佣兵,飞过F-5E战斗机的飞行员们集体反对。甚至有飞行员公开表示,给我歼-6,在任何空域情况下,我可以5分钟内解决掉F-5E。不得已,巴基斯坦放弃这一想法,而是掏钱从法国购买了幻影3和幻影5战斗机,用来对抗印度的米格-21。无需对比和讨论,从巴基斯坦宁可掏钱买幻影5,也不愿意免费领取F-5E就可以看出,这两款战斗机谁更强还需要问吗?而伊朗山寨版F-5对以色列改进版的幻影5,怎么个打法?

    巴基斯坦的幻影5,现在巴基斯坦运营世界上最大的幻影3/5机队,并经过了两次ROSE升级。目前小巴正用枭龙战斗机逐步替换掉幻影机队。

相关问题