问题库

福州如果想请人帮忙代取公积金是否可行啊

智绘育儿
2021/6/11 4:34:44
福州如果想请人帮忙代取公积金是否可行啊

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 东昆仑时代

    2021/6/20 21:20:15

    其实这主要根据自己的实际情况来判断,如果给儿子娶媳妇需要背负上巨额债务,而下半生要过特别劳累的生活的话,其实大可不必,如果你娶了一个不孝顺的儿媳的话,你拿了再多钱老了也不会受到太多的照顾,所以说还不如自己养老。

    中国的父母可以说是世界上责任最大,也是最为劳累的父母了。其实孩子成年之后,自己的成年生活就要自己去拼去闯,过多的溺爱以及帮助会对他以后的成年生活造成一定的阻碍和影响。

    中国为什么现在很多老人到了入幕之年后,感觉生活特别困难?五一就是帮了儿女太多,将自己一生最大多数的积蓄都给了子女去给他们缓解生活压力。其实到了老年之后,自己手里有钱才是最好的方法。你自己手里有钱即使儿女孝顺,自己的生活也可以过的滋滋润润的。

    现实生活中,很多人老年人之后容易受到儿女的打骂,甚至互相推卸自己的赡养父母的责任?无疑就是老人手中没有钱,抬不起头来。

    所以说中国现在的老人应该为自己以后打算在自己的养老金比较充足的情况下,可以适当的帮助子女。

  • 热爱中华大地

    2021/6/21 21:54:02

    2020年做收藏行业是否可行?

    我以为,**在世界范围的漫延,因经济受困于**,受到了有史以来最沉重的打击,目前除中国外,世界其它各国还在继续抗击**,从统计数字看有增无减,突破了4百万了!对各行各业都给予了打击!对收藏行业也不例外;但是,目前如果想介入的话也是绝佳的机会,金融投资达人说过一句话:当人们恐慌的时候,你就投资。收藏行业也一样,现在收藏行业一片哀鸿,价位掉了很多,把握住这好机会将来绝对成为收藏界的达人!

相关问题