问题库

我在交行贷款35万,三年还清,现在一年半了,还了17万,还有18万没还,现在银行让我一次还完,说还完

牛淑惠肥本
2021/6/11 3:16:34
我在交行贷款35万,三年还清,现在一年半了,还了17万,还有18万没还,现在银行让我一次还完,说还完
最佳答案:

那就看你的情况了,有能力的话就一次性还上,没能力的话仍然执行三年还清也可以。这种情况一般来说都是银行内部的问题,大部分是有任务未完成冲任务的,你自己量力而行吧

极客坊

2021/6/13 13:53:36

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 虎妞儿和孬哥

    2021/6/15 15:12:05

    你太厉害了,银行行长受贿了吧,你这么大岁数还能贷到款,你一定要还啊,因为这样你可以长命百岁,银行行长天天得好好供养你。



  • 代刺海澡

    2021/6/18 4:34:45

    周末是可以打征信的。

    个人征信报告的打印途径有:

    1、可以前往当地的中国银行网点查询并打印个人征信,可以通过柜台办理,也可以通过自助查询机进行办理,每人每年有2次免费查询个人征信的机会;

    2、也可以在网上下载打印个人征信报告,电脑打开中国人民银行征信中心-互联网个人信用信息服务平台,然后按照提示查询征信报告并下载,之后打印出来即可。

    扩展资料

    中国信用体系建立初期,很多人对于个人信用没有足够重视因而发生了信用卡或贷款逾期行为。由于银行和工作单位都会参考使用这些信用记录,长期留存的负面信息对这些人的生活和工作产生了严重影响。

    央行新版信用报告的上线,对于曾经发生过逾期且已经还清欠款的个人消费者而言,相当于给予一次改过的机会,重新建立和积累他们个人信用记录。据悉,如果个人信用报告上存在负面信息,居民申请信用卡和房贷时很可能受到影响。

    参考资料来源:百度百科-征信报告

  • 莫畏浮云

    2021/6/19 7:10:40

    忙扣押大家的工资来赚取利息合法吗?银行扣押大家的工资来赚取利息,这样做是不合法的,不应该扣押大家的工资

相关问题