问题库

因欠债坐牢出狱之后还需还钱吗?

问天雅
2021/6/11 13:26:03
因欠债坐牢出狱之后还需还钱吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 我又不傻呵呵

    2021/6/16 17:14:16

    人间正道是沧桑瞿霞嫁给了老穆,这是很多人都没有想到的,瞿霞从监狱中出来以后,仿佛换了一个人一样。


    为什么瞿霞会做出这样的选择?为什么瞿霞没有嫁给杨立青,你有看懂吗?


    首先大家要知道,在电视剧的剧情中,瞿霞在监狱中被囚禁了8年之久,而不是我们感觉的几十分钟而已。

    在这8年的时间里,瞿霞受尽折磨,心灵上自然也受到了众创,在后面的剧情中也交代了瞿霞因为酷刑原因丧失了生育能力。

    而这都是影响瞿霞没有嫁给杨立青的原因,就像是杨丽华与瞿恩一样,有的人适合恋爱,有的人适合结婚。

    伤痕累累的瞿霞只是想找一个能够真正照顾自己下半生的人,老穆比杨立青更适合这个角色,瞿霞已经不能再遭受任何的打击了。

    但可以肯定的是,瞿霞仍然深爱着杨立青,杨立青才是瞿霞心底的那个人。

相关问题