问题库

买房首付70万我已交30万,现在中介要给房主打给我的收条收回,让房主拿房子抵押三十万给我,什么意思

方块小超人
2021/6/11 13:21:30
买房首付70万我已交30万,现在中介要给房主打给我的收条收回,让房主拿房子抵押三十万给我,什么意思等首付款70万全部给齐再过户,他们意思是什么,

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 谢谢溪

    2021/6/15 21:13:24

    谢邀:

    有些人为了生儿子,就不仃的生,直到生下儿子为止,这不是,有几个女儿了,也不管自己的经济条件怎么样,非要生儿子,生了就养啊,凭什么叫二个女婿一人拿60万给儿子结婚买房买车?

    嫁女儿收8万彩礼嫌少了,现在人都要7,8o万的彩礼,要不给6o万就叫女儿离婚,再找不自私的帮助小舅子,这是老婆妈的意思,姐弟帮忙是人情,不帮是夲份,你做父母的把自己的责任和重担转嫁给别人,别人有那个能力吗?叫你儿子喊姐夫姐姐是爸爸妈妈,我想他们砸锅卖铁也会凑出6o万,这是父母的责任,不是姐夫的,只有不要脸的人才说不要脸的话,只有不要脸的人才做不要脸的事,你叫你姑娘离婚,就凭你家的人品口卑,看还有谁来娶你家姑娘,再美的女人还要心好,象你这自私不要脸的老亲娘把姑娘送给我,我还嫌多余,没有钱支援小舅子!这就是现实!现在离婚的多得很,要离赶快,好姑娘好丈母娘多的是!不信就试试?

  • 屁屁雯

    2021/6/17 12:23:51

    发放股票股利会增加股票数量是因为有送股。送股之后,股票数量会增加,但是股价会相应调低,所以投资者的总市值是不会发生变化的,送股没有很大的实际意义。

    A股送转股:一般于红股上市日前一交易日晚上清算后到账。A股红利:一般于红利发放日的前一个交易日晚上清算后到账。具体以账户显示为准。送股就相当于是化整为零。

相关问题