问题库

大家说说是宅在家里好,还是出门花钱好

云南图腾
2021/6/11 12:02:39
大家说说是宅在家里好,还是出门花钱好

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 用户方太

    2021/6/16 14:15:00

    其实我觉得这两个城市风格不一样。青岛是古典的风格,红砖绿瓦,特别是老区,欧式建筑多。大连的城市年轻,干净,现代化一些。青岛在城市建设上已经非常落后了。虽然都是海滨城市,但是气候也不一样,青岛很潮,没去大连我没觉得,当时认为海边都这样,大连不是,即使下雨后还是非常干爽。相比青岛,个人更喜欢大连!!!

  • 凍芯

    2021/6/18 20:07:43

    任何一次交易都是提前规划好全局之后再进场操作的,包括进场点位,盈利点位,止损点位。题主提出这样的问题首先说明一点,没有明确清晰的投资逻辑。

    交易是战场,不是舞台;技术分析需要的实效,而不是炫技。技术分析之根本目的不是预测,而是提 高交易胜算,预测正确但不能赚钱的分析,花拳绣腿而已。

    归根结底,任何交易策略都有三个价格组成:进场价,止损价和目标价。交易的指导原则是:“顺势交 易,果断止损,让盈利持续增长”。三项原则和三个价格遥相呼应,将三项原则融合到市场波动中,演 绎出三个价格,这就是交易。

    止损是交易成功的核心,设立止损才是技术分析最关键的用途,趋势判断只是为了设立止损服务的。 趋势判断包含单边市和区间市两个方面,趋势判断不同,止损设定的方法也不同;趋势判断正确,止 损被触发的概率降低,交易胜算自然提高。

    如何设定止损?简而言之,在顺势交易大前提下,选定一个大幅波动的K线,将止损设定在其极值点 之外。该K线一般满足三个特点:(1)变动方向与趋势相同;(2)对重要技术位进行测试后出现; (3)距离主要均线不要太远。

    每次交易,止损金额应该是事先明确;一旦确定了止损点,就能够由头寸规模倒算出进场点或相反。

    屡败屡战靠的是意志,值得鼓励,但不是重点,关键是屡败之后还有屡战的本钱。

    常胜将军徐达可以杀得元朝数万大军望风而逃,终究敌不过一只烧鹅。

相关问题