问题库

捷信金融十五天内怎么只偿还本金

讨金食客
2021/6/9 14:32:23
捷信金融十五天内怎么只偿还本金我在4月3号在捷信贷款1950买了ipad 4月4号就向客服申请了提前还款 客服说让我把钱存好18号会只扣本金 不收取任何利息了 我好害怕他们不扣让我逾期 请问我在17号之前是主动汇款给他们比较好 还是等着银行代扣 求解答!!

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 古朝批文

    2021/6/15 6:37:00

    可以。泰康鑫享人生可以搭配续保宽松的健康尊享、悦享中华等高端医疗险、尊享世家重大疾病保险,买理财产品搭配保障产品,既能补充养老,又有保障。尤其是医疗险有人工核保功能,对于复杂病史患者来说,比较有利。投保理财产品前需要考虑重疾险、医疗险、定期寿险等是否搭配全面,先保障后理财,没有保障的理财实质是裸奔。有的家庭可能因为大病,理财产品退保**给了医院。

相关问题