问题库

众筹网筹到的商品不满意可以退吗

火车站的橘子
2021/6/9 15:28:36
众筹网筹到的商品不满意可以退吗
最佳答案:

一:大多数是可以退的,但有些是不可以退的。

二:众筹可以提供提供募资、投资、孵化、运营一站式服务,众筹方式有两种:捐赠模式。奖励众筹。

三:具体是否可以退可以拨打众筹客服,因为不同商品可能会有所不同。

雨中乱雨

2021/6/18 7:53:02

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 跑者阿飞

    2021/6/21 8:47:58

    .因为不满意的人嫌漲的少,沒达到心中的期望值,总有这样哪样的说辞,比如云南最近出台的调整细则,先定额调整给53元,在全国范围之内,不算高也不低了,然后是上年底退休金基数x1%,有的基数不到3千元的漲的不会多也就三十块,不满意的就叫了,说不是漲幅5个点吗?怎么缩水了。还有一个交费年限(即工龄),一年加2元,有十多二十年工龄的,也就三四十元,最后一项是地区类别加5元,象作者工龄四五十年,原来基数就高,再加高龄补贴,最后可能加得近300元左右,而全省不管行政事业还是企业,平均增加数据为176元,自然总有人不满意了!

相关问题