问题库

建设银行的ATM机可以存款吗?

土壤改造
2021/6/9 15:30:26
建行的营业时间的从早上多少点到下午多少点?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 水推船移

    2021/6/17 9:37:35

    还房贷的卡收年费。

    不收小额账户管理费。

  • 橘子橘子酱

    2021/6/18 11:38:09

    机动车上牌可以使用电子保单。根据《合同法》规定,合同可以以数据电文形式存在的,电子保单和纸质保单是具有同等的法律效力。

    车主在办理机动车上牌的时候,可以使用投保的交强险电子保单信息去办理。

  • 军嫂老徐

    2021/6/22 8:14:08

    虽然大家的生活越来越好,买车也不再像之前那样是一件难事,不过一次性拿出几十万来买车,还是有很多家庭有些犹豫的,于是很多人在买车时都会考虑是否贷款。那么全款买车和贷款买车到底有什么差别?

    其实在大多数人心中不管买什么东西都是一次付清比较好,买车的时候大家发现,如果付全款价格会提高两三千元。会有这样的现象是因为贷款买车一定要买全险,而且必须在4s店,而一年的全险就要在一万左右。大多数情况加十几万的车都会分成三期,所以4s店在这一部分的收入就已经三万多了,后期的上牌费和各种待办理费用都被4s店收入囊中,所以他们给分期的顾客提供优惠也没什么好奇怪的。

    除了这部分费用之外,4S店销售员还说出,我们每个月按期还款需要支付一定的利息,而大多数店都有自己厂家所属的金融机构,所以这部分利息也就成了他们的收入。值得一提的是,4s店自家金融机构的利率要比我们常见的银行或是贷款公司的利率低一些,对于一时拿不出那么多钱的车主来说确实是个不错的选择,不过,这并不是建议大家贷款买车,买车是需要结合实际情况的,如果自己对汽车是刚需,而且手头又没有大笔资金,那么就可以考虑贷款买车。

    不过买二手车最好还是选择全款,因为给二手车放贷的机构就是大家常见的银行或是贷款公司,他们不仅利率高从中间抽的手续费也比较高。简单来说,如果手头确实比较充裕的话最好选择全款,因为贷款只是一时省下了几千块,真正算下来还是全款比较省钱。如果打算贷款的话尽量选择新车,因为二手贷款利率高手续费高,怎么都不划算。

相关问题