问题库

昆仑健康保2.0升级版有豁免吗?

老兵向二哥
2021/6/9 15:39:20
昆仑健康保2.0升级版有豁免吗?
最佳答案:

昆仑健康保2.0升级版有豁免,产品自带被保险人中症、轻症豁免,若是被保险人在90天等待期后初次确诊保障的25种中症、50种轻症,未缴纳的保费不用交了,保障继续。

另外,有可选投保人豁免责任,但附加的前提条件是投保人也符合健康告知要求,豁免情形涵盖重疾、中症、轻症、身故、全残、疾病终末期。

醉卧星夜

2021/6/21 8:10:04

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 眼哥谈教育

    2021/6/11 2:49:54

    联壁金融能赚钱的原因:

    联璧金融也成为联币金融。

    联币金融根据用户的不同特点,为投资者量身设计不同的理财产品,联币金融诞生于科技企业"上海联璧电子科技有限公司",注册实缴资金1亿元,2016年6月联璧科技获得B轮融资,依托科技优势,推进普惠金融。

  • 上海李成兵

    2021/6/13 7:06:20

    公积金贷款购房和商业贷款唯一差别就是贷款利率不同,正常情况下商业贷款利率不可能低到和公积金贷款利率一样的水平,开发商要改公积金贷款为商业贷款,无非就是商业贷款审批流程比较公积金贷款审批流程更快些。如果是正常途径申请购房商业贷款是不可能和公积金贷款利率一样,如果有,肯定其中有一些操作,不一定不合法,但一定是违规操作。

  • 每日一道题

    2021/6/18 12:41:03

    看过精神科门诊,若是被医生确诊为精神病,那么,会影响买保险,在投保任何需要健康告知的疾病时,需要按照告知细则如实告知,带病投保会导致理赔纠纷,最终也无法获得理赔。

    另外,看过精神科门诊若是没有确诊,是不会影响买保险的。

    若是买了保险,没有确诊和病历记录,就属于符合健康告知要求,可以投保。

相关问题