问题库

我在用钱宝平台借款1400现在利息涨到2000了,不还犯法不?

花开头
2021/6/12 1:45:46
我在用钱宝平台借款1400现在利息涨到2000了,不还犯法不?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 山中小玲子

    2021/6/15 21:50:46

    找个热闹地方摆摊卖当下最流行的小玩意,一天300-500块钱妥妥的,

  • 败家妞鱼儿

    2021/6/17 5:53:38

    1、客户申请。客户向银行提出申请,书面填写申请表,同时提交相关资料;

    2、签订合同。银行对借款人提交的申请资料审核通过后,双方签订借款合同、担保合同,

    贷款买车。

    注:要视情况办理相关公证、抵押登记手续等。

  • 佳慧丫头

    2021/6/21 22:27:48

    最快速的融资方法当然就是信用贷款,最快可以秒到账的。

    抵押都需要准备材料,房产抵押快的话也要一周左右,中间再遇到材料不足,补充材料十天半个月是要的(ps,抵押给机构的话,快的也有当天放款的,不过也要从早办理一天)。车产抵押也有快的当天放款。

    重点说一下信贷,如果信用好的话,比如支付宝借呗,网商贷,微信微粒贷,京东金条,白条等都可以直接借款秒到账,(ps,一些小众的网贷就不建议去借了,小额贷款性质,利息高,对征信影响比较大的)。

    如果一直有打卡工资公积金,可以在手机银行APP里直接借款,这些基本上额度高,利息低,一般单笔最高能放30W,对于需要大额资金周转的来说,最好最快的方法。

相关问题