问题库

利率多少,他们说7.6厘30

超神雨哥
2021/6/12 4:55:38
利率多少,他们说7.6厘30
最佳答案:

不知道你这个利率指的是什么利率,一般按厘计算的都是月利率。厘=千分之一元,即0.001%

年利率0.0076X12=0.0912元,即年利率等于9.12%。

只能向隅而泣

2021/6/15 20:41:59

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 牙伢乐了

    2021/6/17 16:27:11

    支付宝客服电话为95188。如您使用农行账户签约支付宝快捷支付,对于交易摘要为:支付宝付、支付宝扣、支付宝快等涉及支付宝的第三方快捷支付账务问题,可拨打电话进行核实确认。

  • 豫北四妹

    2021/6/21 20:17:16

    作为建设银行的一名员工,我可以明确地告诉你,建行三个月期限的大额存单利率目前没有年化利率6%这款产品。

    • 目前,到建设银行存款,可选择活期存款和定期存款两大品种。个人定期存款又可分为整存整取,零存整取、整存零取、存本取息、教育储蓄、定活两便和通知存款。主要执行的利率是如下表中所示。

    大额存单,是一种较高门槛的产品,其起存金额要求20万元以上,利率上浮可达百分之五十。 目前在售的品种和利率见如下表。

    • 大额存单保本保息,属于正规存款储蓄,由于是不同时段推出的,不同期数的利率有可能有差别。每期有发行额度控制,如有资金要买,也要看好销售进度,可通过建行网上银行、手机银行、营业网点、裕农通、龙易行、E动终端等销售渠道购买,到期一次还本付息,可提前支取1次,提前支取部分按支取日建设银行挂牌活期存款利率计付利息。有关利率、期限、额度等以建行官方挂牌的为准。

    总之,目前建设银行没有三个月6%年化利率的大额存单,要存款,可上建行官网了解对比后再选择哪种产品。可参考以下附表选择不同档次的产品。

相关问题