问题库

和谐健康福乐保重疾险有哪些优点?

历史探秘君
2021/6/10 21:13:53
和谐健康福乐保重疾险有哪些优点?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 饺子不加醋

    2021/6/12 21:31:22

    充值失败有两个情况:公交卡是否充值到账,因为公交系统可能会出现延迟、故障等原因。如果确定是没有充值到账,那就可以直接在您使用的充值APP上联系客服。

    通常情况下用北京一卡通App充值的问题可以找一卡通客服解决,如果用的是第三方App进行的充值需要联系该软件的运营商解决。一般情况下未充值成功的扣款会在一定时间里自动退回,但不同的App退回时间不一样。

    支付宝充值公交卡的方法步骤如下:

    1、首先,找到手机桌面的支付宝程序选项,然后点击进入支付宝程序选项,输入支付宝的账号和密码,成功登录支付宝账号,之后系统会自动退跳转到支付宝的首页界面,在首页界面里找到“更多”程序选项,点击进入“更多”程序选项。

    2、在便民生活中,点击选择城市一卡通图标。

    3、然后会提示将卡片放到手机背面的NFC感应区。

    4、将公交卡放置于NFC感应区域以后,会自动识别公交卡的当前金额。

    5、选择充值金额,点击确认充值,完成支付以后会提示将公交卡贴在手机背面的NFC感应区来完成充值。

    6、充值完成以后,会显示充值成功。

  • 甘冷玉祈志

    2021/6/15 17:20:38

    报表未将科目余额表中科目金额取全,或者是不同报表项目重复取数了。以前一种状况居多。

    你可根据科目余额表手工编制一下资产负债表,看一下和公式生成资产负债表的差异,然后再查找原因。

  • 黄桂铭本人

    2021/6/18 9:16:59

    没有下载方式

相关问题