问题库

信用贷款是骗人的吗,今天我到人民银行去有很多

浮沉市
2021/6/10 19:16:19
信用贷款是骗人的吗,今天我到人民银行去有很多
最佳答案:

若申请招行贷款,目前您说到的这个业务是属于招行的信用贷款业务,信用贷款只能用于个人消费用途(包括用于购车、装修、教育学资、大宗消费购物、旅游等,不能用于购房),申请时需要提供用途证明材料,因为不需要抵押物审核相对严格一些,个人信用类贷款金额一般不超过30万,具体您的可贷款金额,需要您申请贷款时经办行审核之后才能确定!

若您已是招行用户,并且下载了招商银行手机银行APP,您可以尝试通过登录手机银行,首页-借钱操作界面看一下是否有适合您的产品;另外,手机银行-我的一卡通-贷款管理,您也可以看下是否能办理。

妮儿妈咪育儿

2021/6/21 23:25:45

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 不怎么吃香菜

    2021/6/17 12:04:30

    信用卡申请被拒绝,如果申请条件没有改变,短期内申请通过的概率是很低的,3个月后尝试办理信用卡,一般信用卡申请被拒3个月之内再次申请的话。

    信用卡分为贷记卡和准贷记卡,贷记卡是指持卡人拥有一定的信用额度、可在信用额度内先消费后还款的信用卡;准贷记卡是指持卡人按要求交存一定金额的备用金,当备用金账户余额不足支付时,可在规定的信用额度内透支的准贷记卡。所说的信用卡,一般单指贷记卡。

    扩展资料申领信用卡的对象可以分为单位和个人。申请的单位应为在我国境内具有独立法人资格的机构、企事业务单位、三资企业和个体工商户。

    每个单位申请信用卡可根据需要领取一张主卡和多张(5—10张)附属卡。个人申领信用卡则必须具有固定的职业和稳定的收入来源,并向银行提供担保。担保的形式包括个人担保、单位担保和个人资金担保。

    参考资料来源:百度百科-信用卡

相关问题