问题库

怎样重新进入银行业,应届毕业时无缘银行,是否可能重新进入?

大花姐姐家
2021/6/12 0:57:02
先说说我的基本情况:
2011届金融专业毕业生,女,学校二本财经类院校
今年的校园招聘,银行这一块,我算是挂了,但是经济压力大,我想往银行业发展。我现在正在找工作,刚毕业的这几年应该如何发展,以后才有可能进入银行业(正式工,非派遣),或者说错过这次校园招聘以后就不大可能进入银行业了(正式工)?
如果现在进不了银行,今后想进银行,毕业后应该从事哪些行业领域,职位,如何发展?(没有关系,如果关系,人脉硬到可以通过社会招聘做正式工,我不非得去银行了,呵呵。)
银行招聘的应届生大多是重点,211院校的学生,我的学历对我而言是个很大的硬伤,所以我才希望可以曲线救国。希望前辈指点啊。

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 瞻辰

    2021/6/19 5:38:35

    安东尼回来了,为了证明自己,用终结者里面的话说就是“I WILL BACK”

    纵观安东尼的职业生涯,最大的纪录无疑是得分,而安东尼最值得称赞的当然也是得分。作为一个超级得分手,安东尼的生涯总得分已经超过了25000分,在现役球员中仅次于詹姆斯,在NBA历史上也能排进前二十名。所以,安东尼继续参加战斗,挑战那个未知的自我?

    安东尼虽然已经35岁了但是他有继续征战NBA的能力,那么保守估计,安东尼还可以战斗3到3个赛季最少,而目前为止,安东尼在开拓者队得到了10分之后,他的职业生涯总得分高达25551分。

    历史前十得分榜单里面,排名第十的是海耶斯,安东尼距离他还有1800分不到,如果以2到3个赛季计算的话,安东尼完全有实力进入到历史前十的行列,不得不说,这是一项非常荣耀的事情,希望安东尼能够做到。

    当然,不确定因素还是有很多的,所以说还是希望甜瓜加油,一切皆有可能

  • 二白酱嘤嘤嘤

    2021/6/21 15:48:40

    欠款合同如果没有约定失效的情况和日期,就不会发生失效,但如果欠款到期,债权在三年内都未主张过债权,那么债权就失去了胜诉权利。

    借款日期届满,借款人拒不偿还借款的,出借人可以依法向人民法院提起民事诉讼维权。

    人民法院会查明案件的事实和审查证据,并依法作出判决。

    法律依据:

    《民法通则》

    第八十四条 债是按照合同的约定或者依照法律的规定,在当事人之间产生的特定的权利和义务关系。享有权利的人是债权人,负有义务的人是债务人。债权人有权要求债务人按照合同的约定或者依照法律的规定履行义务。

    第九十条 合法的借贷关系受法律保护。

    扩展资料:

    我国法律关于欠款关系的规定:

    《最高人民法院关于审理民间借贷案件适用法律若干问题的规定》

    第二条 出借人向人民法院起诉时,应当提供借据、收据、欠条等债权凭证以及其他能够证明借贷法律关系存在的证据。

    当事人持有的借据、收据、欠条等债权凭证没有载明债权人,持有债权凭证的当事人提起民间借贷诉讼的,人民法院应予受理。被告对原告的债权人资格提出有事实依据的抗辩,人民法院经审理认为原告不具有债权人资格的,裁定驳回起诉。

    第十五条 原告以借据、收据、欠条等债权凭证为依据提起民间借贷诉讼,被

    告依据基础法律关系提出抗辩或者反诉,并提供证据证明债权纠纷非民间借贷行为引起的,人民法院应当依据查明的案件事实,按照基础法律关系审理。

    当事人通过调解、和解或者清算达成的债权债务协议,不适用前款规定。

    第十六条 原告仅依据借据、收据、欠条等债权凭证提起民间借贷诉讼,被告抗辩已经偿还借款,被告应当对其主张提供证据证明。被告提供相应证据证明其主张后,原告仍应就借贷关系的成立承担举证证明责任。

    被告抗辩借贷行为尚未实际发生并能作出合理说明,人民法院应当结合借贷金额、款项交付、当事人的经济能力、当地或者当事人之间的交易方式、交易习惯、当事人财产变动情况以及证人证言等事实和因素,综合判断查证借贷事实是否发生。

    参考资料来源:百度百科——《中华人民共和国民法通则》

    百度百科——《最高人民法院关于审理民间借贷案件适用法律若干题的规定》

相关问题