问题库

买房想银行贷款的话,要怎么样才能贷到款

家庭主夫
2021/6/12 0:00:42
买房想银行贷款的话,要怎么样才能贷到款

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 爱职场

    2021/6/18 20:41:14

    呆账比一般的逾期产生的影响要严重的多,如果不解决,基本上你以后别想跟银行产生什么金融往来了,因为它会一直保留在你个人征信报告中,只要你不还钱呆账就会一直显示。

    呆账已经产生,我们就要想办法去解决这个问题,对于信用卡欠款产生的呆账,肯定是要及时还清所有欠款了,需要注意的是欠多少钱还多少钱,要做到一分不多一分不少,正正好好,还清了欠款之后,一定要积极联系银行做信用卡销户处理!这个很重要,因为不销户,呆账会一直跟着你,所以还清钱请销户!

    另外,如果遇到了有的银行特别严格,在我们还清了钱并且销户后还不给我们清理呆账记录的话,建议大家走个人征信异议处理程序,跟银行做最后的交涉。

    如果你是因为溢价款所导致的呆账,那么就比较简单了,把多出的钱取出来之后再进行销户;如果你是因为“卡的年费”造成的呆账,那么就把年费还清再销户,通常来说这两种情况,银行都会积极处理的。

    呆账比我们想象中后果要严重的多,但唯一值得我们欣慰的是呆账欠款不追加利息罚息,也就是说你欠多少钱还多少钱就行,不会再产生新的利息和罚息。

相关问题