问题库

我想问一下苹果6pla屏幕出现白条纹怎么回事,

盛世创富保险
2021/6/10 7:57:28
我想问一下苹果6pla屏幕出现白条纹怎么回事,
最佳答案:

一、苹果6plus屏幕出现竖条纹主要的原因和解决方法

主要原因:iPhone6plus进水

常见解决方法:

1.以最快速度把它从水里把它捞出来(速度要快,争分夺秒)。

2.立即关掉iPhone。按住电源按钮,直到它关闭为止。

3.马上去掉所有外壳,因为它们会滞留水分。屏幕保护膜可以不揭开,除非你看到里面有明显的水泡。

4.用布擦干iPhone6plus,尽可能地干,你可以用布(T恤、袜子等)或吸收性材料擦拭屏幕、侧面和背面。要特别注意电源按钮、音量按键、静音 开关 、扬声器、麦克风和音频输出插孔,尽量把所有肉眼可见的水分擦干。

5.如果可能的话,试试用棉签从音频输出插孔和小缝里吸收多余的水分。如果你没有棉签,用笔尖或棍子隔着T恤或 棉布 戳一戳也可以。

6.立即断开任何耳机连线、端口、充电器、USB线缆、配件。这个时候我们就需要慢慢等待iPhone6plus干透,可以使用吹风机等待工具。 

二、苹果6plus屏幕出现竖条纹其他的原因和解决方法

其他原因及解决方法:

1、 肯定不是越狱的问题,系统不会引发屏幕竖条纹,只会引发某些功能故障。

2、手机屏幕的显示功能故障,可能是显示排线扣松动或者显示排线与屏幕接触不良所致;非人为因素导致的话,可以找售后处理;人为摔坏的话,售后要自己花钱,可以选择维修或寄修,请勿自行拆机 。

3、手机近期摔过,导致元件接触不良,如CPU 焊接 处,同样需要专业人员检查和维修。

4、手机排线坏了,就是连接屏幕和主板的排线烧了或者接触不良,这种前往换售后店更换就好。

5、屏幕坏了,需要更换屏幕,价格较高。

6、主板坏了,这种概率比较小,但也不排除,解决方法就是换主板,可以拿到苹果售后维修。

7、如果还在保修期,非人为原因是可以免费保修的。 {望采纳,谢谢}

维奇物语

2021/6/16 21:04:13

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 启东公考指南

    2021/6/22 0:48:47

    所有的税票。

    你们缴纳过税款的所有的税票,个人所得税除外

    主要是证明你企业的收入情况和是否欠缴税款。

相关问题