问题库

谁知道苏州金条回收价格,300克金条能卖多少钱 ?谢谢

陌如世
2021/7/21 2:04:55
谁知道苏州金条回收价格,300克金条能卖多少钱 ?谢谢
最佳答案:

黄金价格每天都在变 如果你确定想要卖掉的话可以去中山珠宝黄金看看 他们专业回购金条的。 1 5 8 5 0 0 3 2 6 1 7 那是他家的电话

耀哥知道

2021/7/26 23:35:11

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 勿走太远

    2021/7/25 17:35:25

    在人民银行办理贷款卡需要以下资料: 1、企业营业执照副本原件和复印件; 2、企业组织机构代码副本原件和复印件; 3、企业税务登记证副本原件和复印件; 4、企业上年度及上季度资产负债表、损益表复印件,如果是大型企业还需要现金流量表; 5、企业高级管理人员身份证原件及复印件,高级管理人员指法人代表、总经理、财务负责人。 6、企业前十位股东的身份证原件与复印件; 7、关联企业营业执照和组织机构代码原件与复印件; 8、经办人员身份证原件及复印件。 要求:所有复印件必须使用A4纸复印;二代身份证必须双面复印;营业执照、组织机构代码、税务登记证必须经过年审;所有复印件必须加盖企业公章。在去的时候带一个U盘。

相关问题