问题库

2003年的NBA最佳新秀重新选,你会选谁?

失落的黑曼巴
2021/7/20 21:47:03
2003年的NBA最佳新秀重新选,你会选谁?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 男子组比赛

    2021/7/28 6:19:19

    2019年的房地产市场发展已经告一段落,总结下来就是楼市降温非常明显,很多刚需购房者都已经感受到了这种变化,开发商从去年年中开始就开启了降价售房的节奏。而到了下半年连一线城市房价都出现了普遍下降的趋势,降价幅度虽然都达到了几千上万元。但并没有很好的促进购房者前来购房,交易量仍然呈现出不温不火甚至下滑的局面。而这都是因为在此前的楼市环境下形成了“买涨不买跌”的心理,另外楼市调控的严格执行也让大家对于房价还会不会降温变得更有信心了。所以并不急于看房买房,而是选择了再等等,毕竟每个人的钱都不是天上掉下来的,如果还能降降价,那么还能省出一定的购房费用来。

    1 对于2020年到底该不该买房?最近网络上也是吵得沸沸扬扬的,整理来看大家对于今年楼市持续降温抱有很大的期待。而至于今年什么时候买房合适,最近房产大佬冯仑给出了自己的看法。

    最近在年末某节目上,当冯仑被问到最近是不是买房的最佳时机时,他给出了自己的回答,他认为:现在暂时别买,明年下半年(2020年)再买。因为最近都在降,国家还在调控,现在大家口袋里的资金很紧,所以房价还会下调,你们再看下半年。

    房产大佬冯仑我们应该都非常清楚,他自己也是做房地产的。对于房地产市场信息的获取和理解肯定比常人更有前瞻性也更加的有说服力一些,对于他的这番建议作为刚需者来说应该要好好的关注下。

    2

    现在房价再降每个人应该都很清楚,因为楼市调控还在持续中。对于调控会不会放松这个问题,其实从现在的一些动向来看,今年的楼市调控放松是会存在。但会根据每个城市的楼市环境来定,如果城市楼市还处于不健康或者房价过高的情况。那么调控就不会放松,如果城市楼市房价已经处在了健康的环境下,那么适当的放松也是理所应当的。当然房价也不可能一直跌下去,毕竟房子本身还是具备很大的价值的,现在需要一定的时间让房价回归这个合理的水平。

    3

    目前楼市调控已经持续了3年多了,调控给出的结果也是显而易见的。这种利好的趋势是非常利于刚需者的,目的也很明确,就是要让房子回归居住属性,让每个人都住有所居。此前也有专家表示,未来几个月里楼市还将继续保持降温的趋势。那么经历了上半年的降温后,到了下半年的时候,很多城市的房价将会触底。到时候房价继续下跌的可能性将不大,毕竟现在北京上海的房价都已经下跌了几千上万元了,不可能继续下跌了。




相关问题