问题库

你捐过款吗?什么事影响你捐款了?

非球不娶
2021/7/20 23:46:38
记得十几年前,捐了一个希望工程的孩子,青岛的辖区市,去了后学校教导处主任请吃的午饭,很丰盛很丰富…,让我深深思考了

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 慕言夭夭

    2021/7/22 23:43:17

    我只能捐助一声:美国,加油!

    截至今日,美国确诊69197人新增10392人,即将超越意大利成为海外第一。目前随着**的**,美国口罩缺口2.7亿,纽约州州长申请30000台呼吸机,送去400台,美国医护人员上街抗议需要医疗物资!现在美国在全球各地抢购医疗物资,唯独没看到到中过强物资的消息。



    看看在我们**最严重的时候美国对我们做了什么:

    1:口头捐助一个亿美元,直到现在依旧没有看到。

    2:污蔑甩锅,自己防护不力甩锅我过没有及时公布**,还声张在去年九月就该通告全世界,甚至还打算上司我国,要求数十亿美元的赔偿。

    3、污蔑****是“中国**”,一派胡言

    4、马云捐助医疗物资热脸贴冷屁,还说物资有**。

    5、还有官员以****企图吞了我国的美元国债!

    以上种种行为,在**期间。不但没有提供任何帮助,还污蔑陷害中国。

    美国就是一条毒蛇,即使在温暖也会反咬农夫一口。假如要我捐物资,其他没有。只能送上一句:

    美国,加油!

相关问题