问题库

只要关闭瑞星的“云安全”一项,是不是就可以关闭它的“可疑文件上报”自动上报功能?

旺众号
2021/7/21 12:49:44
只要关闭瑞星的“云安全”一项,是不是就可以关闭它的“可疑文件上报”自动上报功能?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 退市长油

    2021/7/23 8:46:10

    您好!搜狐焦点为您解疑答惑!

    一、等额本息还款法

    等额本息还款法优势:

    1、每月还款金额相等,便于借款人对日后的生活支出做出合理规划;

    2、相对等额本金还款法来说,前期还款压力较小;

    3、在贷款期限的选择上不存在任何局限性,最长期限可选至10年。

    等额本息还款法劣势:

    1、每月需要归还本息,不及一次性还本付息来得自由;

    2、与等额本金相比,等额本息由于前期还款压力较轻,所以贷款利息会向着反方向行走,有所上涨。以贷款30万、1年期归还为例,在等额本金方式下,总利息只有50325元,而等额本息则需要多支付2709元。而如果期限更长,或金额更多,这种差距还会愈加明显,反之亦然。

    二、等额本金还款法

    等额本金还款法优势:

    1、前期每月还款资金较多,在资金占用率低的情况下,可为自己争取利息节约,是三种还款方式中的省钱之最。

    2、与等额本息的优势相同,同样可作为贷款期限在10年内用户的选择。

    等额本金还款法劣势:

    1、尤如都市生活的快节奏一样,由于起初还款资金较多,所以开始还贷时会给自己不自觉的贷来紧迫感。如果你的抗压能力不强,很可能娘下因无法按时足额还款,导致逾期还款记录活跃在信用报告上的苦果。

    2、每月的还款数字不同,难记,只能每月依赖于还款清单或短信提醒,确保做到足额还款。

  • 戏读天下事

    2021/7/28 1:06:37

    double 是双精度数。int表示整型变量。

相关问题