问题库

你觉得女人五十岁会不会很没有存在感?

董先生在职场
2021/7/20 16:20:49
存在感减少,失落感增加,

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 心疼你的冷莫

    2021/7/21 23:23:45

    hello,各位小仙女,我是变美酱。生活中总是能看到很多50岁的女性穿的像“大妈”,毫不在乎自己的外在形象。其实,对于女性来说,不管你处在什么年龄阶段都能够呈现出不一样的美丽,都不要放弃追求美。即便是50岁的女性也可以时尚又美丽。那么,50岁的女性要如何搭配会显得好看又洋气呢?下面就给大家安利几款很适合50岁女性的单品,让你穿得美丽又时尚!

    针织衫

    针织衫是一款洋溢着温柔气息的单品,成熟女性穿上会更有韵味,所以特别推荐50岁以上的女性备上几款针织上衣。选择一件蓝色的针织开衫,上身显得知性温柔,又能够呈现几分年轻状态,下身再搭配一条黑色阔腿裤,整套搭配气质又洋气。利用黑色针织衫搭配灰色阔腿裤沉稳又大方,配上一条珍珠项链,呈现出几分精致贵气的感觉。最后一套利用黑色条纹衬衫搭配蓝色牛仔裤,呈现出更加年轻时尚的感觉。

    针织背心

    除了针织衫,针织背心也是特别不错的选择,针织背心搭配起来更有层次感,也会显得更加的时尚。利用一件深咖色针织背心内搭黑色衬衫,配上黑色半身裙,穿出知性又成熟的味道,女人味十足。黑色针织背心搭配芥末绿打底衫,再配上杏色半身裙,整套Look优雅又气质,同时又能够穿出时尚味道。最后一套利用杏色针织背心内搭黑色打底衫,配上白色阔腿裤,穿出休闲又随性的感觉。

    直筒半身裙

    半身裙的款式有很多,但是最合适50岁以上成熟女性还是直筒半身裙,直筒半身裙上身轻松穿出成熟女人味。参考这组搭配,利用米色的直筒半身裙搭配黄色针织打底衫,配色更加清新,穿出气质减龄的感觉。黑色针织打底衫搭配卡其色直筒裙沉稳大方,穿出成熟女性的魅力。最后一套杏色针织打底衫搭配军绿色直筒裙同样超级好看,十分显气质。

    拖地阔腿裤

    50岁的女性在追求美丽与时尚感的同时,也需要重视搭配的舒适度,这样穿起来也会更加轻松。想要穿出时尚又舒适的感觉,一定不要错过拖地阔腿裤。选择一条黄色的拖地阔腿裤搭配同色系卫衣,穿出随性又大气的感觉,满满的高级感。利用豆绿色上衣搭配黄色拖地阔腿裤,配色清爽又养眼,整套搭配优雅大气,又能够穿出特别洋气的感觉。豆绿色上衣搭配同色系的拖地阔腿裤,清爽又大气,气场十足。

    连衣裙

    one-piece的裙子最适合需要同时兼顾家庭与事业的女性,完全不用去考虑搭配,就可以穿的好看又时尚。50岁以上的女性在选择连衣裙时尽量挑选简约气质款,更符合你们的年龄。黑色的收腰连衣裙上身就会显得知性又沉稳,气质加分。复古绿色格纹衬衫连衣裙上身更能够呈现气质范,同时也能够穿出精气神,呈现更加年轻的感觉。最后这条丝绒质地的蓝色连衣裙太适合50岁以上的女性了吧,穿出雍容富贵的感觉,上身超级精致!

    好啦,分享就到这里。本文来自于变美酱原创,图片来源于大象与长颈鹿,如有侵权,请联系删除,谢谢!

  • 容县小刘

    2021/7/27 8:23:04

    黄金手镯是大众最喜欢的珠宝首饰,五十岁女人几乎人手一支,轻则二十几克,重者六七十克也很正常。年龄稍微大一些就不喜欢空心较轻的手镯,这是一个共识,那么款式图案如何选择呢?

    古法哑光手镯最经典:最近两年古法黄金手镯非常流行,尤其是这种哑光光圈手镯,没有任何图案,反而成就了经典。适合所有年龄段人佩戴,五十岁的人一般会选这种款式实心手镯,感觉有分量,心里就踏实。


    古法心经手镯,与常见的光面手镯的区别有雕刻了心经的图案。有的刻字在内侧,有的在外圈,寓意保佑平安消除灾难,且成就一切善法、随心满愿。五十岁的人一般孩子也大学快毕业,工作上也快退休了,心态上也开始转变,这个时候心经手镯,这种图案就是不错的选择。

    镂空花丝福镯:与实心手镯和空心手镯不同的是这种镂空手镯,更多的花纹,工艺要求更高,款式上也很漂亮。而且克重一般也是50多克,一个手镯下来也要2万多,并不是镂空的就便宜。

    当然还有很多手镯款式,比如开口手镯、龙凤等图案、祥云图案的手镯也是可以选择的。

相关问题