小额速贷软件每日更新最新小额贷款,网上贷款,网贷秒批产品,大额分期贷款产品。
借钱问答

在天津工作,名下有20万的信用卡负债,想申请银行信用贷款可以吗?

发表时间:2021/1/14 15:28:19
在天津工作,名下有20万的信用卡负债,想申请银行信用贷款可以吗?
最佳答案:

您好!

目前银行贷款申请的门槛普遍较低,您只要在天津工作满半年以上的时间,不管是否为本市人即可向银行申请贷款提交,但是否审批通过取决于银行贷款系统的最终审批结果。

您所体现的负债,需要看您的实际收入来源是多少,来核实您的负债是否过高,银行会根据您的征信大数据来审核您自身实际的负债算不算过高。

建议您近期使用信用卡的频率不宜过高,卡内余额保持在30%以上,这样对您的贷款审批还是有一定的帮助的。

申请贷款的准备材料为:身份证,个人收入来源证明,社保卡或者个人的工资流水也可以。

准备以上的基础材料即可进行申请银行的贷款。

以上为个人工作经验所提供,希望可以帮助到您,并得到您的采纳!谢谢!

如有不明白的可以私信或者留言我哦!

相关问题