小额速贷软件每日更新最新小额贷款,网上贷款,网贷秒批产品,大额分期贷款产品。
借钱问答

学校绿化工程备用金是做什么用的?

发表时间:2021/1/14 5:46:45
学校绿化工程备用金是做什么用的?
最佳答案:

就是用于在施工的过程中,如有设计变更或不可预见问题等超出工程预算的费用。

相关问题
  • 购买的车险可通过承保保险公司的各种官方途径查询,比如网点柜台、客服电话、手机APP、微信公众号、官网等,也可以通过保险代理人咨询。目前,很多保险公司承保的车险仅提供电子保单,而不主动邮寄纸质保单,电子

  • 2021/1/14 5:14:04网货上征信吗 20

    这个应该是看平台吧,如果是纯信用借款平台,那么有些平台需要自己提供征信报告,有些平台会自己去查征信,我用的如期是自己提供征信报告,应该属于个人查,征信上不一定有记录吧

  • 购买抵押车注意事项:1、了解抵押车子购买后,购买者只有使用权,没有所有权:车辆抵押后,暂时属于贷款机构,在没有解除抵押协议之前,即使车辆被购买,那也是无法过户的。因此购买者只拥有使用权,并不拥有汽车所

  • 可以使用公积金;贷款额还要看您家庭在京名下是否有房,如有一套房,则再申请公积金贷款按二套计算,可贷8成,最高80万,如在京无房,则按首套执行,可贷8成,最高120万;申请公积金贷款的条件有哪些?4个条

  • 一、回收货款应该在业务开始之前。有些人看了标题会问,业务开始以前东西还没卖出去怎么个回收款法,如果你这么想,那么你就只有跳下去看后面的了。如果货款一但给不良的客户拖欠住,你就是用尽世间可以用的办法来追

  • 包装资料贷款被骗,是没有征兆的。如果以各种理由,让你不停的交钱,你就要小心了。这可能就是骗子。

  • 你好信用卡的安全验证码是在信用卡背面签名栏的最后3位数。信用卡有效期是在银行卡号正面的最下方4个数字。

  • 如果这个女友虽然有胡乱花钱的坏毛病,但却心底很善良,那么男人就可以通过苦肉计的方式来让女友放弃胡乱花钱的行为,例如男友会让女友知晓自己给女友购买礼物或者其他商品需要啃馒头吃咸菜或者需要其他长久的节约才

  • 分期买车的车主是你,就从你的信用卡上扣钱的,也必须是绑定你的信卡,就不可能从你老婆的卡里扣,你可以从你老婆的卡里打钱过你的卡上的。

  • 你的京东账号实名认证了,会给你一定额度的白条!就可以在额度内打白条了,可以分期或不分期,还款可以用信用卡换,也可以用储蓄卡还