问题库

滴滴平台顺风车算不算非法运营?

世纪之光
2021/4/8 20:25:23
滴滴平台顺风车算不算非法运营?
最佳答案:

不偷不抢的不知道合不合法?滴滴给70,80后提供多少个就业岗位?

“就业是民生之本。要贯彻劳动者自主就业、市场调节就业、政府促进就业和鼓励创业的方针,实施就业优先战略和更加积极的就业政策。”

相信未来有一天网约车不用考试便合法了!

鸭梨大不大

2021/4/13 6:43:39

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 豹击坦克

    2021/4/14 16:10:45

    各地政策不一样,有些地方只要收钱就是非法营运,有些地方比较宽松不算非法营运!值得注意的是,有些地方规定,由驾驶员发布行程乘客选着同行才不算非法营运,像这种乘客发布行程司机抢的就算非法营运!非法营运这个定义完全是当地主管部门来确定,所以你在这里是问不出结果的!最好的办法就是拨打当地12345去问[捂脸]

  • 田田走乡村

    2021/4/17 12:58:51

    每天两趟顺风车不算非法营运,如果每天接单超过两次算非法营运!

  • 低调的刘先生

    2021/4/18 14:04:46

    花呗还款时间是从确认收货起开始计算的。用花呗支付的订单,如果没有确认收货,那么是不会计入账单的,未入账的订单是不可以还款的。只有确认收货以后,用户才可以选择提前还款或在还款日当天还款。用户如果延迟确认收货的时间,就相当于延长免息期。

    当然,如果想要提前还款,一定要及时收货,这样才可以去花呗还款页面进行还款。

相关问题