问题库

上门办理信用卡可靠吗?

山寨游戏说
2021/4/7 12:57:48
今天在公司食堂吃饭,碰到办理信用卡的,因为老早就有这个想法,就一股脑的填了资料让他们拍了身份证什么的,还要审核几天卡才到手,现在想想突然后怕了,会不会拿我的卡去透支啊!
最佳答案:

上门办卡不可靠

招行信用卡中心提醒网友:不要浏览不良网站,防止被网络**攻击,不要随意通过网站进行注册和支付。如果需要网络购物,尽量通过大网站进行支付,建议开通国际信用卡组织密码验证服务,日常生活中不要将信用卡信息透露给他人,以免造成不必要的损失。

“一旦出现持卡人网络消费的疑义,为最大限度的保护持卡人的用卡权益,信用卡中心调查部门会时时与相关机构沟通,将调查过程及结果及时反馈给持卡人。”招行信用卡中心称。

光大银行有关负责人也给网友支招:第一,网友办理信用卡,最好到营业网点去办理,别轻信营销员上门推销的信用卡。因为这样会泄露本人信息。第二,信用卡设置密码。假如设置密码,信用卡被偷刷是消费者责任;如没设密码,商家在没核对签名的情况下信用卡被偷刷,商家有责。

申请信用卡四大注意事项

1、信用卡额度的审批工作由银行专职部门多人多环节进行,会根据申请人的总体情况进行评分。评分标准包括多方面:申请人的银行征信记录、工作单位性质、年龄、婚否、职务、收入、房产、汽车等资产情况。通常如果只有身份证和小企业的收入证明,审批额度大约5000左右,如果房产、汽车资产有所证明,额度就会高一些,1万元起。如果您申请信用卡时还可以备齐以下各项材料,一定会提高办卡效率,还可以提高信用卡审批授信额度哦:行驶证复印件、房产证复印件、大额存单、股票基金、有价资产证明、其他银行信用卡复印件等。

2、填写申请表时所留的办公室电话必须是有效的固定电话,有人接听,银行回访时会简单提问,例如,该单位有此人吗,什么岗位。申请表必须本人如实填写签名,银行回访会提问申请表中几个所填项,例如家庭地址,是否本人申请及签名等。

3、信用卡申请银行回访后就进入制卡过程,在此期间可致电银行客服电话查询办卡进度和额度,信用卡会以挂号信的方式寄到家庭或者工作地址。收到卡片需要打电话给银行开卡激活(激活步骤信件里有详细说明),除了少数信用卡完全免除年费外,信用卡大多有年费,一般平均刷卡过6次就免年费。

4、申请银行信用卡都是免费的,但是不是申请信用卡越多越好,申请卡片太多会影响再办新卡和授信额度,建议大家最好申请数量不超过3张。

淇青柠巨蟹

2021/4/10 3:52:09

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 美发师小哥

    2021/4/18 10:49:41

    一般情况下申请小额信用贷款需要审核以下情况:申请人的工作和收入状况;申请人的信用状况;申请人的贷款用途;申请人的担保意愿、担保能力或抵(质)押物价值及变现能力。

相关问题