问题库

刚买的房,贷款下来了,预售合同签了,由于开发商新开盘又推大户型,想退了换套大户型,不知该怎么办

综艺讲两句儿
2021/4/7 9:09:11
刚买的房,贷款下来了,预售合同签了,由于开发商新开盘又推大户型,想退了换套大户型,不知该怎么办

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 农民小帅帅

    2021/4/8 13:17:56

    谢邀

    刚买的雅迪电动车超标了怎么办?按你的口气是买这款雅迪电动车时不知道国家有关部门制定的电动自行车安全技术规范刚颁布,不知道这款车子已超出”电动自行车”的标准。按新标准要上牌,考驾照。这是好事呀,没有必要懊恼。

    据报导:中国的电动车从1995年发展至今年初社会保有量达2亿辆,年产量达3千万辆,电动车走进千家万户,方便了群众生活,特别是为接送学生,送外卖快递等人群提供了实用便捷的交通工具,但是伴之而来的涉及电动车的交通事故成几何级增长,成为道路交通事故的最大肇事源头,因电动车不需驾照,车牌管理不严,很多车店都可直接办理牌照,造成电动车交通事故肇事逃逸案例倍增。国家现在及时颁发了新国家标准是大好事。

    你的新雅迪电动车可能没有脚踏功能,可能全车重量,最高车速都超过”电动自行车”的标准到明年4月15日起纳入电动摩托车范围管理,驾车人需要驾照才能上路,你能上牌的车子就能买保险。才能放心上路,出了交通事故不致予赔的倾家荡产。我已换过2次电动车,现在是捷安特的小平扳电动车,按新标准也要驾照,我很期待着明年能考驾照,(摩托车驾照很好考的)期望着届时能买商业保险,心里踏实地上路行驶。

    你如果不赞同我以上观点,你又不想考驾照,就只有等各地方具体处理办法下来处理你的雅迪电动车,雅迪电动车是大品牌,应该会按(电动自行车安全技术规范)的”通过以旧换换新,折价回购,发放报废补贴,纳入机动车管理等”来妥善处理你的超标车。图片均来自头条功能实验室

相关问题