问题库

冒险岛冰雷挂机最快升级路线+赚钱路线

肥宅基
2021/4/7 22:27:33
RT,现在30J开始升级加点方法,技能+属性 升级路线最好完美,有无睇+挂机最好带上赚钱方案,不要商人版

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 见不同

    2021/4/9 19:54:10

    纯干货,有路线有安排,暑期让我们一起去感受中国最佳自驾游路线所带给我们的美景与享受吧!

    1、穿越川滇西南黄金旅游线

    行车线路:昆明-大理-丽江-香格里拉-稻城-雅安-成都

    在云南的西北部和四川的西南部,在高原与山脉的簇拥之下,诞生了许许多多令人心驰神往的地方,这里美丽、幽静,是非常纯粹的大自然美景,从昆明出发,自驾车把大理、丽江、香格里拉、稻城、理塘、康定、雅安和成都串联起来,穿过目前国内最大的自然生态旅游区,一路上风景如画,诱惑无限。注意就是川滇西南气候多变,要带足四季的衣物,而且特别注意行车安全!

    2、通向心灵的丝绸古道西行之路

    行车线路:西安-平凉-兰州-武威-张掖-嘉峪关-敦煌-哈密-吐鲁番

    以前丝绸之路在人们的印象中是“大漠孤烟直、长河落日圆”的景象,如果今天你踏上丝绸之路,看到的不再仅仅是大漠、长河落日。从古城西安出发,一路西去,漫漫长路,漫漫征程,就像一次人生的回放,有厚重的历史文化,有奇异的鸣沙山与月牙泉,有张掖的七彩丹霞地貌、有六月的太白积雪,有天山上的圣地雪莲,有黄河畔上的古老水车,有吐鲁番中的甜美葡萄,有达坂城的美丽姑娘,有摇曳千年的古老驼铃,还有一座座崭新的城市……自驾车探险丝绸古道,这些将尽收眼底,将萦绕耳边,自驾丝绸之路更是体验满满的历史文化与自然的交融!

    3、八千里路云与月,环游南疆之旅

    行车线路:乌鲁木齐-和田-喀什-阿克苏-库车-吐鲁番

    不到新疆不知道中国有多大,凡是到过新疆的人对此都深有体会。其实还有一句话,就是不到新疆,不知道中国的大西北有多美,这句话恐怕只有在新疆有过较长游历的外地人才会体会到。如此辽阔的原野,如此美丽的风景,驾车出行,将会真正感受到悠远、壮美和自在。从乌鲁木齐出发,以塔克拉玛干沙漠为中心,环游南疆,在喀什体验异域风情,穿越“死亡之海”,开过中国最美的独库公路,一睹千年古迹,逛“巴扎”,谒“麻扎”,饱览民族风情,这是新疆最美最具民族特色的路线,值得你流连忘返。

    4、自驾车西南民族风情游

    行车线路:重庆-娄山关-贵阳-柳州-桂林-北海-南宁-都匀-红枫湖-重庆

    要行车必先有路,西南出海通道的修通,就给喜欢自驾车游览西南的朋友多了一个选择。用九天左右的时间,从重庆出发,翻娄山关,到贵阳,经柳州,入桂林,去北海,一览银滩之美丽,然后返回,进入瑶寨和苗家村落,最后经红枫湖返回重庆。一路上有的是好山好水,一路上看不尽的民族风情。

    5、无法拒绝的诱惑甘南川西行

    行车线路:兰州-宁夏-拉卜楞寺-郎木寺-若尔盖-九寨沟-黄龙-都江堰--成都-丹巴-海螺沟-成都

    九寨沟黄龙的水虽然不能说是世界上最美的,但是这里的水却构成了一个童话般的世界;甘南的草原虽然不是最宽阔的,但是它却包含了草原上最美的风光,犹如世外桃源;夏河的藏族风情虽然不是唯一的,但是它却孕育了象拉布楞寺这样的佛教圣地。从兰州出发,细细品味甘南川北的种种特色,然后走近壮观的都江堰工程,感受青城山的仙风道骨,最后慢慢的靠近蓉城成都。

    6、中原黄土地寻根之旅

    行车线路:北京-太原-平遥-壶口-西安-延安-太原-北京

    从1999年开始,北京、山西、陕西一线便成为自驾车旅游爱好者关注的焦点。这条线贯穿了中华文明从树冠到树根的整个脉络。经平遥古城、乔家大院、壶口瀑布、党家村、古城西安、黄陵和延安,最后回到北京,一条线下来,你将几乎看到整个中华民族的演绎和进程。










相关问题