问题库

比特币一只独秀?山寨币希望在哪里?

表哥王七七
2021/4/8 10:39:33
比特币看周线图。一枝独秀啊。\n山寨币跌了不能再跌。没有联动的痕迹。\n这是为什么?……山寨币什么时候能够回升啊?\n

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 石雕小陈

    2021/4/14 10:53:15

    每天稳定盈利这个很难实现,一个周期内稳定盈利可以达到,比如一个月,一个季度,一年

    稳定高盈利这个也很难实现,稳定小盈利这个没问题,按照月化几个点是没有问题的

    理解以上两点接下来就好办了

    有自己手动交易实现稳定盈利,这种的需要有好的策略,行情和仓位严格把控,一般交易员会做这样的事情。普通人首先得学习交易策略,接下来就是长时间的磨练,对行情的预判和仓位的把控都很重要,这是一个漫长的过程,毕竟好的交易员也不是一两天成就的

    另一种就是借助工具实现稳定盈利,这一类的有点类似投资。这个工具可以是交易员,也可以是某种投资方式,或者交易软件

    让交易员给你交易实现盈利,差不多就是资管的性质,不过资金存在一定的风险

    投资方式的话,比如每一个交易所都会有出对应的投资项目,这类的需要锁仓,几个月半年一年的,在这期间你不能动用这一笔资金。

    最后一种就是交易软件,有用过外汇EA的朋友就很好理解了,或者是数字货币搬砖软件

    搬砖软件是可以实现稳定盈利,收益也不是很高,但是比较稳定,资金在自己交易所里也是在自己手里。

    但是搬砖套利渐渐的收益过低逐渐被市场淘汰(不代表所有,说不定市面还有能盈利的搬砖软件)

    合约网格套利大概是近一年才有的软件

    以前的搬砖套利到现在的合约网格套利

    同样是和搬砖软件一样通过API对接交易所进行套利,收益不高,但是胜在稳定。

    但是往往很多玩合约的人看不上月化几个点的收益,

    又想稳定盈利,又想着高收益率,这种事情几乎不可能。

    不管是玩合约还是现货又或者其他投资,首先观念就得摆正,否则币圈也不会有这么多人上当受骗了。

    投资有风险,理财需谨慎!

相关问题