问题库

亲们,想问下苹果官网iphone11分期付款这一栏是储蓄卡分期还是信用卡?是可以建行储蓄卡分期吗?

首席投资人
2021/4/7 4:36:58
亲们,想问下苹果官网iphone11分期付款这一栏是储蓄卡分期还是信用卡?是可以建行储蓄卡分期吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 格子体育

    2021/4/10 16:56:09

    现在换手机比较尴尬,因为刚好是4G在向5G过渡的时间节点,如果不差钱,可以买iphone 11玩一玩,等明年苹果推出5G版iPhone后,你可以把旧的那台卖掉或者在苹果官网以旧换新,然后补差价换个5G版iPhone。

    就目前来看,4G在信号,以及下载速率的稳定性都是要胜过5G的,但是iPhone 11依然采用的英特尔基带,尽管天线有一定升级,它的具体表现怎么样暂时还不知道,没人知道它在信号方面是否会和上代一样表现的那么差。

    如果你可以将就的话,最好等明年苹果出5G后再入手,因为那个时候苹果会重新采用高通的基带,并且苹果明年刚好赶上高通的集成5G基带,相比现在的5G独立基带,功耗更低,因此手机续航能力会更强。不过,明年iPhone可能会涨价。

相关问题