问题库

前海速贷上了支付宝负面忘了是哪个平台怎么办

寂寞菠菜
2021/4/6 21:21:15
前海速贷上了支付宝负面忘了是哪个平台怎么办
最佳答案:

借钱快,这个公司的钱最好别还,套路深着呢。他们肯定是叫你还本金,还完本金接着再叫你还逾期利息。而且肯定也爆了通信录骂过发过辱骂信息给通信录里的联系人了

好恩哦

2021/4/15 23:14:52

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 阿冯儿

    2021/4/18 14:55:00

    世界上所有的事物都是一分为二的,总是有好的方面和不好的方面。一个人从积极的方面看待事物,通常容易产生积极的情绪,而一个人的负面情绪太多,通常是过多的看到了事物的消极方面,从而产生消极的情绪所至,那么一个人的消极情绪太多怎么办呢?

    1•养成从不同的角度看问题的习惯。就是每件事或物都从好的方面或不好的方面看问题,慢慢养成习惯。

    2•通过训练减少负面情绪:

    第一,找一个安静的场所,做好或躺下,让自己出在一个放松的状态。

    第二,调节呼吸节奏到均匀的呼吸,并感受均匀的而有节奏的吸气与呼气。

    第三,想象自己到了阳光明媚海边,你躺在细细的沙滩上,又舒适又温暖,一阵阵新鲜而清爽的带着淡淡的海水味道的微风轻轻吹过,你的内心是那么的轻松与愉快(这里可以进行各种各样的积极想象)。

    经过一段时间的训练和调整(通常1个月以上,3个月以内),你的消极情绪就会明显减少,积极情绪就会不断提高。

相关问题