问题库

快手上说征信黑了能处理是真的吗?

一世荭装
2021/4/6 23:53:00
快手上说征信黑了能处理是真的吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 文酱君

    2021/4/9 11:57:07

    使用工银e支付交易时,如遇“93004691”提示,请先通过“我的工银e支付”功能确认工银e支付开通情况,如已开通,则是由于您输入的手机号/别名/银行卡尾号错误,或错误次数超限导致。

    当天连续输错3次被临时冻结,请您通过手机银行“工银e支付-我的工银e支付”功能自助办理解冻。

    累计连续输错10次被永久冻结,则需要您携带本人有效身份证件和已注册该业务的账户到任意营业网点办理解冻。

  • 老李说个球

    2021/4/17 21:19:55

    具体说抵押贷款和按揭贷款哪种合算要具体情况具体分析,既然有这两种贷款方式,也是适用不同的贷款人群。

    抵押贷款和按揭贷款有什么区别?

    按揭就是按揭人(买方者)通过分期付款方式来取得所购商品房的所有权。它对买房者来说有两方面含义:一是房款可以在规定的期限内分期付;二是在分期付款阶段,房子的所有权被“按”着,要等到全部付清才能“揭”(取)到手。另外,按揭售楼涉及到三方债务关系——即按揭人(买房者)、发展商(卖房者)、按揭权人(一般为有关银行)三者关系。它的程序是,由按揭权人(银行)先与发展商签定买房合同,并预付部分购房款;然后由按揭人(买房者)凭该合同与按揭权人(银行)签订按揭合同,由银行向发展商付清余下的购房款,而买房者定期向按揭银行付款,直到按规定付清“按揭款”,按揭过程即告结束。

    抵押贷款是买房者(抵押人)向银行(抵押权人)借钱的方式。即买房者用所购房产作为抵押物,与银行签订抵押合同,以不转移所有权方式作为按期向银行归还贷款的保证。此项贷款须付利息,买房者(抵押人)按合同约定向银行还清本息后,便可收回抵押品——“房屋所有权证”与“土地使用证”。这就是说,买房者在还清贷款之前,事实上并不真正拥有所购房屋的所有权。若违约不按期归还贷款,银行可以依法作出处理。

    按揭是国际上种通行的房产销售方式,它与抵押贷款虽然性质不同,但在“按住房屋所有权”来保证债务(分期付款和按期还款)履行这点上殊途同归,完全一致

相关问题