问题库

我的民生信用卡逾期两万多当中可能有13000的二次分期现在逾期了?

伊伊宝宝恩恩
2021/4/7 17:03:33
我的民生信用卡逾期两万多当中可能有13000的二次分期现在逾期了!我电话咨询客户!客户说可以分期!但分中心说我有一个二次分期的所以现在没法分期必须一次还清!这个问题能帮我解决吗!

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 涛哥话你知

    2021/4/12 3:34:47

    如果你的信用卡已经出了问题,那么如何避免被起诉呢:

    1.向银行表达还款意愿:信用卡逾期还不上时,千万不能不管不顾。首先要与银行取得联系,表明自己目前的经济状况,主动表示还款意愿,希望银行协调定制合理的还款计划,慢慢把欠款还清。

    2.保证通话畅通:银行工作人员在逾期后会不断联系你,但千万不要刻意躲避这些电话,接通电话后,要及时阐明自己的还款意愿及目前的经济压力,恳求宽限一些日期。

    3.申请停息挂账:如果持卡人在使用信用卡时逾期了,也确实无法还够银行所要求的金额,可向银行申请延期,或停息挂账政策,签订个性化分期协议,每个月按照协商好的金额还款,给持卡人回归正常生活,停止计收罚息,停止催收。

    既然信用卡已经出了问题,那么如何去协商还款呢:

    第1、需要你主动联系银行,把自己的负债情况,收入情况说清楚,合理说明你的协商要求。

    第2、准备银行需要的相应材料,提交给银行证明你有还款能力,只是现在比较困难,提高你的协商成功率。

    第3、根据《商业银行信用卡监督管理办法》第70条,详细你们可以去搜索一下,记下来,说给银行听。

    第4、结合你现在一个自身情况,比如说你想分期,你一定先规划好想分多少期,然后说出每期具体能还多少钱,这个方案一定是合理的,你能接受银行能接受的方案。

    当然欠债还款这是天经地义的,如果自己不逾期就不会出现被催收的现象,所以肯定也会是面临催收,理智面对合理沟通就可以,就好比别人欠你的钱,你肯定也会催他还款是一样的意思。实在还款困难压力比较大或者是已经逾期但是还没有冻结卡,那么可以先临时用下银联的待还软件进行还款周转一下来避免逾期或者是逾期被冻结卡,而且逾期后罚息和违约金也是一笔很高额的支出,就更不要说起诉之类的问题了,所以信用卡负债一定要积极的去解决,主动去协商,最起码也要先避免逾期或者避免继续逾期。

  • 婚礼出品

    2021/4/21 4:30:40

    申请贷款建议通过正规渠道:例如农行,网捷贷定义是指农业银行现金方式向符合特定条件的农业银行个人客户发放的,由客户自助申请、快速到账、自动审批、自助用信的小额消费贷款。申请条件(一)基本条件 1.年满18周岁且不超过60周岁,具有中华人民共和国国籍、具有完全民事行为能力。 2.持有合法有效身份证件。 3.我行电子银行客户,且持有我行颁发的安全认证工具。(目前只支持二代K宝客户) 4.信用状况良好, 5.不存在未到期的“网捷贷”贷款额度,不存在未结清的“网捷贷”贷款余额。 6.收入稳定,具有按期偿还信用的能力。 7.贷款用途合理、明确

    申请网捷贷贷款额度为3000元—30万元;贷款额度有效期为30天,借款人需在额度有效期内使用贷款,贷款额度不可循环申请、审批、放款几分钟以内就可以完成

相关问题