问题库

问一个关于投资拍戏的:某某人有钱,想投资拍戏,然后他找到了影视公司,投资了一点点的钱。到时赚了钱他

小胖有爱
2021/4/7 19:23:28
问一个关于投资拍戏的:某某人有钱,想投资拍戏,然后他找到了影视公司,投资了一点点的钱。到时赚了钱他是不是可以按比例得到回报?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 血銘

    2021/4/17 13:28:58

    这个我还真有发言权,11年的时候我和几个朋友一起投资了一家KTV。因为我们都没有这个行业的从业经历,走了很多弯路,投资成本比熟悉行业增加不少。我给你列举一下:

    一、设计和装修公司分开增加了设计费。

    二、音响设备比同行贵10%。

    三、请管理人员增加了人工成本。

    四、前期饮料、啤酒及小吃浪费巨大,主要原因没有合理制度规范。

    五、消防安全没有按要求申报开业以后被迫关门,花销你们懂的。

    六、最重要一项,股东太多股份平均,赚钱时候还好,一旦没有盈利意见分歧无法调和,最后只有关门大吉。





  • 茶老太太

    2021/4/21 6:22:20

    不可以,售后维权申请一次,无法修改,撤销无法再次发起申请。

    “交易成功”状态时发起的维权:

    1. 若商品在卖家承诺的售后服务范围内(可提供相关凭证),可以与卖家协商处理,如无法协商一致,有其他有效凭证,可以联系淘宝网咨询处理;

    2. 若商品不在售后保障范围内,建议与卖家协商处理,淘宝网无法强制。

相关问题