问题库

李宇春和赵紫骅为什么没有2013年“快男”时那样的感情了?

杠精滚远点
2021/4/8 19:04:18
李宇春和赵紫骅为什么没有2013年“快男”时那样的感情了?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 小罗飞铁

    2021/4/11 3:08:23

    这个提法很有道理,是经过多少代人和无数个家庭总结出来的经典,放到新时代更是至理忠言。

    一,代沟。过去常听老人讲,“人老是一宝”,“不听老人言吃亏在眼前”,那时是千年不变的世道,人越老经的事越多,悟出的世间道理越多;而现代社会在急变,略一慢就落在火车站上,就出现了代沟,据年轻人讲80后和90后也有代沟了,“代沟”说明什么?三观不同步,八观不对表了,言行上的不同步就会出现不和谐,靠理解包容能持续多久,时间长了,矛盾积累多了,就是麻烦。

    二,“久病床前无孝子”。你闹病孩子可以短时间陪伴你,时间长了他要挣钱养家呀,两代人在一起,时间短有新鲜感,父慈子孝,其乐融融,时间长了,各种问题都来了,是非出来了,父嫌子不孝,子嫌父烦恼,婆媳多是非,有几个长久能处好,还是距离产生美。长时间分离,那份思念,催生的是浓浓的真情,偶尔见次面,亲都亲不够,满身都是浓浓的真情。

    三,“老人嫌”是名言。“老人嫌,老人嫌,子女莫把老人嫌”,那都是劝人的,往往时间长了,老人嫌就变成老人烦,烦多了就变成大麻烦。

    四,夫妻生活都需要独立的空间。“金窝、银窝都不如自已的老窝”,老年人需要属于自已的空间,年轻人更需要属于自已的二人世界,掺和在一起多有不便,不便多了就生烦。

    五,眼不见心不烦。父母辈看儿女有些看不惯,爱唠叨,子女没有你以前的经历,看父母更是看不惯,时不时带点心烦,分开后各过各的,看不见了,心也不烦了。

    尽管有些重孝道有条件的子女,买房时给父母准备下居位的房间,但与子女分开住是老年人的共识。

  • 舍我娱乐说

    2021/4/15 4:01:20

    舍得花二十个亿造船,舍不得花三百块买一桶好油漆。

    和中国电影一样,舍得花9800万片酬请小鲜肉,舍不得花五千块找人写个剧本。

  • 童眼看武汉

    2021/4/17 21:26:27

    这个赵紫骅确实大有来头,而且和他同期出道的人,已经大红大紫了。

    参加本季《中国好声音》的赵紫骅是以原创歌手通过原创赛道参赛的,其实他的真实姓名叫做赵浴辰,最早出道是到湖南卫视2013年的《快乐男声》,当时他闯进了全国20强。但那届冠军就是今天红遍中国歌坛的华晨宇。

    当时李宇春也是那一季的导师和评委,当时就对赵紫骅欣赏有加,这次参加《中国好声音》,李宇春遗憾没有选择转身,但被李荣浩收入战队,在斑马森林被淘汰之后,因为其中的贝斯手是李荣浩的旧友,于是他义无反顾的选择了抢人,他们选择的对手就是这个赵紫骅,于是李宇春把被淘汰的赵紫骅收入了战队,这一点怎么看都像一个大大的内幕。

    当时参加《快乐男声》出道之后,赵紫骅并没有大红大紫,此后又参加了多档选秀节目,岁曾斩获过冠军头衔,因为没有好的团队对其包装,而是寂寂无名。

    2017年才签约了太合麦田,之后出新歌、发专辑,还为好几部电视剧演唱主题曲或者插曲,最为有名的就是那首《可乐》。

    至于你所说的蔡依林欣赏赵紫骅,是因为她参加其他节目时看到了作为选手的赵紫骅的演唱。


    也因为赵紫骅的过往,被称为本季好声音最大“回锅肉”,甚至可以与曾经的姚贝娜比肩。

相关问题