问题库

小孩拖延症非常严重,该怎么挽救,谢谢大家?

蓉蓉荣幸
2021/4/8 14:43:28
我们夫妻二人每个星期天才能回去盯着他,平时都是爷爷奶奶带着,这小家伙拖延症非常严重,今年12岁,小学六年级,每次做作业都能做到很晚,几乎能搞到晚上十二点左右,说话很多回了,也打了几次,依旧不起什么作用,不是不会做,就习惯拖,为此老师也找我们多次,真觉得脸上没光,回去跟他讲道理,他也懂,也说过要改,只停留在嘴巴上,成绩越来越差,真不知道该怎么办了,马上读初中,学习压力会更大,如果现在都没有好的学习态度,以后真不敢想,请各位有经验的老师赐教!非常感谢!

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 侍绍闾丘振锐

    2021/4/10 11:51:52

    这是性格问题,也是血液中的电解体传输速度,有快有慢,后天是改不了的,血缘遗传,进公司后,领导会把你安排在慢节奏的工作岗位上去。比如″谈判工作,《合同》早签晚签利润不同唷!有时一个拖字,拖得红利大涨,也会拖得倾家荡产。

相关问题