问题库

手持28万是买乞丐版奥迪q5还是大众途昂顶配?谢谢?

夏天观电影
2021/4/8 19:07:33
手持28万是买乞丐版奥迪q5还是大众途昂顶配?谢谢?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 厦漂小李

    2021/4/18 1:04:19

    感谢提问!我是知识问答百科,我来为您回答这个问题:

    想必bba同级产品中,奔驰glc、宝马x3、奥迪q5三款车型中,选择奥迪q5大多数是冲着一线豪华品牌,优惠幅度大,性价比高去的,小部分是冲着奥迪双钻,我的伙伴那份情怀去的。

    奥迪在国内属于一线豪华品牌,与其并驾齐驱的就是宝马和奔驰了,但是宝马x3和奔驰glc最低配落地也要40万元往上,说句实在话,这两辆车都要比奥迪q5要好,老款q5除了一个quattro全时四驱和8at,基本上没有什么可以和这两辆车竞争。



    再看二线豪华品牌的同级车型,凯迪拉克xt5,30多万的车,二十万级别的底盘,英菲尼迪qx50,也一样,而且换代之后空间不增反减,唯有沃尔沃xc60厚道一些,性价比也高一些,不过这些车都有一个共同的缺点,就是面子工程上不如奥迪q5,毕竟奥迪在国内一线豪华品牌的地位还是很稳固的,要说车好,也只有xc60总体比q5好了。



    所以,买到什么样的车就安心开吧,怎么说也是辆奥迪,是我们这些工薪阶层奢望的车型,希望我的回答可以帮助到您!

  • 新阅科技

    2021/4/19 17:23:26

    奥迪Q5L加长版45T动力和地盘配置都差不多,运动版的搭配风格感觉年轻一点,时尚版的看着稳重,发动机用的都是3代EA888 运动版的区别在发动机功率上做了调校,ECU电脑板的程序比时尚版的要多一些代码,从技术角度来说这个几乎没成本,所以懂大众奥迪系列的人都买低配自己改装的,主要还是看个人喜欢那款才是重点

相关问题