问题库

有哪些好用的补水保湿霜推荐?

扫地小学生
2021/4/8 0:47:50
有哪些好用的补水保湿霜推荐?
最佳答案:

献给敏感肌(好像献过很多次了哈哈~

cerave保湿霜

3种神经酰胺,配合透明质酸,强化皮肤屏障,增强皮肤保湿力。偏厚重,适合干敏皮。

薇诺娜柔润保湿霜

大量牛油果油,复配青刺果油,补充皮肤亚油酸,刺激神经酰胺生成。超级干燥肌,皮炎湿疹肌必备。

珂润面霜

专利神经酰胺复配蓝桉叶,同时添加挥发性油脂,比较清爽,偏油皮也可以用~

超级贵妇,赫莲娜黑绷带

30%的波色因,啥都别说了,修复抗老哪家强,还是要靠娜娘娘( ৺ ◡৺ )

三款抗糖化面霜,分别是柏瑞特,修丽可,雅顿三个品牌。含有肌肽,祛黄,抗糖化。觉得自己皮肤黄的可入~

小总结:大部分霜更适合中性干燥肌~偏油的乳液啫喱更合适些~

记忆时光影视

2021/4/11 18:06:56

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 孤烟萧寒

    2021/4/13 3:01:07

    海蓝之家还可以吧,运动服装安踏,李宁,鸿星尔克等质量也不错

  • 莎豆家的别克

    2021/4/20 23:38:25

    作为土著大同只在上大学了离开四年,舍不得美食又回来了。

    首先是面。刀削面。面馆的面都不错啊,一般都是猪肉臊子,我感觉面条的差异不是特别大,刀削面都比较硬,味道的不同在臊子。个人喜欢东方削面,味道不错,油而不腻,配上烂腌菜简直是一顿不能再美味的早餐。现在臊子的种类特别多,猪肉的,牛肉的,羊肉的,素的。面道的素面也不错,是手擀面。二电厂对面有个快餐店,那的素面也不错。

    然后是过油肉,肉嫩,不腻,很下饭,大点的饭店做的都挺好吃的。

    接下来是凯歌火锅吧,物美价廉,最多的时候一星期吃过两次。番茄锅和菌锅都不错,尤其是主食小油饼,上悦城店有麻叶,简直太好吃。迎泽街有个老朋友,那的花生蒜蘸料真挺好吃,别处吃不到。其实火锅店的主食更好吃,和平火锅的糖酥饼,明月轩的糖饼都挺好吃的。还有王府的糖酥饼我也爱。

    接下来说说串。七中风味炸串,七中公路局对面的最好吃,什么时候去了都得排队,最夸张的一次去碰见个女的点了一百多得炸串,可见多好吃了。牛肉,鸡排我最喜欢。旧十中那有个小四川,吃烤串的,他家的孜然味道很特别,串的种类也多,冬天去吃上座率也很高,特别好吃。他家的疙瘩汤也是一绝,手艺不错。

    想到什么说什么吧,昆仑饭店,中餐,环境一般,但是饭菜味道好啊,多会去吃都得提前定桌子,什么菜都好吃,特别推荐肉火烧,肉嫩汁多,皮脆,每次去都要十个,吃不完打包。

    花园里炸鸡,在现在的二医院,旧五医院北面的巷子路北,排行人也超级多,肌肉嫩,味道香,每次买都给一张卡,集够多少卡可以换只鸡。

    还有凉粉,春叶,萍萍都不错,关键是辣椒香。

    羊杂,早点摊上的都可以。

    孙记包子的酱肉包,孙记属于快餐,真是开的哪都火,估计比较适合大众口味吧。以前绿园快餐的烤酱肉包特别好吃,现在这个店也关门了。

    教场街苏宁西面巷子里有个米线,我老公说好吃,我不太爱吃米线,但是米线外面有个卖夹肉饼的特别好吃,一顿能吃俩,不是像西安那种夹肉饼,是里脊肉,调料里估计有孜然,我觉得很好吃。

    还有大富翁那的铁板鱿鱼,我老公爱吃。

    目前就想到这么多,再想到或者是发现的话再补充吧。

    好久了,这个答案被赞了一下下,最近喜欢吃向阳里的军军无烟烧烤,里面的各种锡纸都好吃,锡纸豆腐,烤鲫鱼,还有炸串,最最最好吃的是烤面包片,里面的酱真是太好吃了。还有一职中巷子里有个0352烧烤,里面的烤串也好吃,肉嫩,而且烤的味道也好。七中炸串总店好像搬家了,昆仑旧店也拆了,夹肉饼那个小摊子也不知道搬哪了,东风里的米线是真好吃,好吧,过几天吃到好吃的再来补充吧。




相关问题