问题库

想在武汉买房,200万预算,不想买偏远的地方,有什么建议吗?

养花花不开
2021/4/8 0:30:57
想在武汉买房,200万预算,不想买偏远的地方,有什么建议吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 小蚂蚁大作战

    2021/4/10 16:20:26

    首先很高兴回答这个问题

    如果说花个几万块钱购买一个几箱二手车的话,我个人是不太推荐的,不是对二手车有歧视,因为想购买二手车的客户,要么就是手里资金不足,要么就是纯粹练练手。

    如果练手的话也可以分期购买一台全新的国产车,就像江淮嘉悦A5一款掀背溜背的轿跑,不但颜值高,而且性价比更高,手动标配落地也就7万多,而且还有2年5万免息政策,而且质保还是5年20万公里,所以开个几年都不用担心维修的问题的。

    如果买个二手车的话,我个人建议还是身边的朋友购买比较靠谱,也算是知根知底的,如果在二手车市场里面购买的话,找个信得过得行内的人帮你把把关,因为你不知道它是不是泡水车,还是事故车,或者他的里程有么有被刷过,所以呢,只是个人建议[可爱]







  • 精彩生活录

    2021/4/20 13:27:55

    可以考虑这几款,都是性价比高而且口碑不错的好手机;每个手机都有自己最独特的一点,没有所谓的综合性能最佳,最适合你的就是最佳的手机;

    红米K30pro

    Redmi K30 Pro采用6.67英寸三星AMOLED屏幕,长度为163.3毫米,宽度为75.4毫米,厚度为8.9毫米,重约218克,由于采用了升降式全面屏,内置的电机增加了不少重量,但是好处就是窄边框+没有缺口的全面屏,这样的手机视觉观感很好;搭载骁龙865处理器,是目前安卓最好的处理器了,也是这个价位的应该有的性能;6400万四摄系统,拍照什么的也是入门水平,在DXO上还能排进前十,内置4700mAh电池,支持 33W 有线快充;其他方面,支持NFC、红外遥控、3.5mm耳机口、线性马达、液冷散热、屏下指纹;就这个手机的配置综合性能应该是很不错了,价格的话该机型波动有点大,我只能说2500以下绝对能拿到手,还是8+128G的;这个手机唯一的小遗憾就是没有高刷屏,不然的话这个价位现在是买不到的。


    IQOO Neo3

    iQOO Neo3刷新率自适应,可以自定义60Hz、90Hz、120Hz、144Hz,还可智能切换,这是高刷屏手机里少有的功能;由于是LCD屏,所以采用侧边指纹解锁,2.4mm的二合一侧边按键;搭载高通骁龙865处理器,这个性能不多说了;搭载了6.57 英寸 FHD+ 显示屏,20:9 屏幕比例,同时支持 P3 色域和 HDR10;后置4800万像素主摄,这款手机拍照略弱一点,适合不必纠结拍照的人;4500mAh+44W快充,这个组合很不错;支持双扬声器、NFC。价格参考是2500左右,电商节会更低。


    红米K30至尊纪念版

    Redmi K30 至尊纪念版采用 6.67 英寸 120Hz 三星 AMOLED 屏幕,这是红米向三星花了2000万特意定制的一款E3屏幕,几乎是这个价位可以买到的最好屏幕,由于同样采用了升降式全面屏,所以这个屏幕就像是锦上添花。该款手机搭载天玑 1000 + 旗舰处理器,这是基于7nm打造的一款旗舰处理器,支持5G,跑分53万,是目前顶级处理器之一,也是这个价位可以买到的最佳处理器,后置主摄像头像素高达6400万,四摄模组,搭载了网友最喜欢的长焦微距镜头,大大提升了手机摄影的可玩性,33W+4500mAh电池,续航持久,此外还支持线性马达、NFC、红外遥控、双扬声器。售价6+128G是1999元。

    用的模具和K30pro几乎一样,看起来没有太大的区别。


相关问题