问题库

信用卡可以给父母用吗?

竞价海阁
2021/4/9 9:36:41
信用卡可以给父母用吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 起灵看天下

    2021/4/15 17:47:35

    现金白卡逾期的话有如下三种影响:

    一、影响个人征信

    现金白卡提供的借款全部属于无担保无抵押纯信用借款,逾期的话是会上征信的。也就是说如果借款人没有按时还款的话,现金白卡会将借款人的不良借款信息上报给征信系统,这对借款人的经济及日常生活是有非常大的不良影响的。在如今信息化时代,信用就是我们的名片,不管大事小事都和我们的信用息息相关,在此小编友善提醒大家一定要保持按时还款的良好习惯,尽量避免逾期的情况出现造成不良影响。

    二、产生逾期罚息

    据用户反映,现金白卡借1000逾期三个月,一天利息就是20,如此高额的逾期利息给用户带来的经济压力是不言而喻的,所以小编提醒大家一定要在约定期限内还清应还款额度,避免增加额外的经济负担。

    三、造成不良的生活影响

    同时也有人反映说现金白卡逾期的话其工作人员会拨打联系人电话进行催款,对此小编认为有一句古话非常适用,即救急不救穷。现金白卡属于小额贷款,主要用于解决资金紧张和需要临时周转的窘境,在贷款时会要求用户填写相关联系人的信息以增强贷款的安全性。人难免有一时困难的时候,现金白卡的雪中送炭也就只能救一时之急,所以小编强烈建议大家在贷款的时候应充分考虑到自己的承担能力,不要造成逾期不能还款的后果给自己和身边的朋友生活带来不良影响。

相关问题