问题库

你好,请问这两个月我的个人征信查询了十次左右,还想办贷款,该怎么办?谢谢。

龙门百晓生
2021/4/9 3:50:45
你好,请问这两个月我的个人征信查询了十次左右,还想办贷款,该怎么办?谢谢。

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 鹰眼国际视野

    2021/4/12 6:02:10

    挺住,一定要挺着,为了家人不能倒了,我当时做工程欠了两百多万,信用卡30万,朋友亲戚60多万,银行贷款100多万,那段时间脑子天天失眠,就怕听到手机来电铃声,那段时间头发一下白了很多,真不知道是怎么熬过来的,现在年收入一百多万,现在无债一身轻,大哭了一场,兄弟挺住,找好路子等待时机!千万别倒下了!加油

  • 无敌大猪猪咯

    2021/4/13 20:05:34

    抵押贷款的贷款条件:

    有合法的身份;

    有稳定的经济收入,有偿还贷款本息的能力,无不良信用记录;

    有合法有效的购房合同;

    以新购住房作最高额抵押的,须具有合法有效的购房合同,房龄在10年以内,且备有或已付不少于所购住房全部价款30%的首付款;已购且办理了房子抵押贷款的,原房子抵押贷款已还款一年以上,贷款余额小于抵押住房价值的60%,且用作抵押的住房已取得房屋权属证书,房龄在10年以内;

    能够提供贷款行认可的有效担保;

    贷款行规定的其他条件。

相关问题